Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Необходимость в займе финансовых средств может возникнуть как у частного лица, так и предприятия. Сегодня кредитование не является особенной проблемой и, например, получить кредит под залог недвижимости

Недвижимость
Наша великая Родина богата прекрасными населенными пунктами и городами с удивительной архитектурой и комфортными условиями жизни. Конечно, очень привлекательна в этом плане Новосибирск, который расположен

Недвижимости
Не секрет, что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями жизни. Конечно, очень привлекательна в этом плане столица, которая очень похожа на

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Инвестиции в недвижимость Европы: тенденции 2017 года
Для инвесторов: обзор ключевых рынков европейской недвижимости в 2017 году. Недвижимость в Германии Доля недвижимости Германии в ВВП страны сегодня составляет 9,8%. Недвижимость в Германии отличалась

Дешевая Польская недвижимость
Если по какой-то причине мы решили продать квартиру, безусловно, мы хотим, чтобы это сделать как можно скорее и по лучшей цене. Тем не менее, для этого можно, мы должны быть готовы. Ничто не остановит

«Недвижимость» / Госкорпорации отказано в эффективности
По результатам проверки Счетной палатой деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ( Фонд ЖКХ), площадь аварийного жилья в стране выросла на 1,6 млн. квадратных метров

Лизинг недвижимости
Обычно компании берут аванс - 10-20 % со ставкой удорожания 6-8 %, иногда 10-12% в год на срок от 2 до 10 лет, предлагая различные варианты графиков лизинговых платежей. занимаются примерно десяток компаний

Специалист по недвижимости
Наша компания стремиться дать широкие возможности, удобство в работе без лишних трат всем участникам рынка недвижимости Крыма. Аренда квартир, комнат, коттеджей, продажа в Санкт-Петербурге Гильдия риэлторов

SEO 2019

  1. SEO проблемы в 2019 году
  2. ► SEO 2019 пункт 1 «Борьба с внутренней конкуренцией»
  3. ► SEO 2019 пункт 2 «сократить некачественные страницы»
  4. ► SEO 2019 пункт 3 «Повышение качества вашего контента»
  5. SEO anno 2019
  6. О сайте-Marketingmachine.nl
  7. Другие статьи о SEO

Автор: Марко Буман и Александр ван Акен

Все больше и больше компаний начинают видеть полезность SEO (= Просто найти хорошо в поисковых системах без оплаты за клик).

Этот вариант не только дешевле, но особенно качественнее. Посетители, которые заходят через SEO (читает органический трафик), часто конвертируют намного лучше, чем трафик через другие источники трафика.

Но зачастую оказывается все сложнее улучшить положение ваших ключевых слов. Конечно, потому что задачи SEO в 2019 году сильно отличаются от прежних. И если вы все еще используете SEO «по-старому», вы обнаружите, что это больше не работает.

Много было известно и написано о поисковой оптимизации, и многие основные правила все еще применяются. Но поисковые системы также были значительно улучшены и обострены с последних лет. Если вы хотите более качественных посетителей для вашего сайта / интернет-магазина, необходимо перейти на SEO в 2019 году.

SEO проблемы в 2019 году

В этой статье мы перечисляем три текущие проблемы SEO, которые в настоящее время обсуждаются - в 2019 году почти для каждого домена. Знайте наверняка, что большинство ваших конкурентов еще не работают над этим и поэтому еще не пожинают плоды ...

Обновление вашего сайта / интернет-магазина до SEO 2019 может вызвать скачок с 20% до 30% органического роста!

Эта статья написана для владельцев веб-сайтов / интернет-магазинов, которые хотят получить больше от интернет / интернет-маркетинга, чем они в настоящее время делают.

Конечно, основа вашего SEO должна быть. Таким образом, вы знаете свои ключевые слова и разработали для этого хорошие содержательные страницы. Вы работаете со всеми важными тегами SEO (H1, H2, alt image tag, метаописание и т. Д.), Вы связали свой веб-сайт с Google Search Console, и вы несколько активны в увеличении своего профиля обратных ссылок и т. Д.

Конечно, база SEO содержит гораздо больше компонентов, но в контексте этой статьи этого списка достаточно.

Ниже приведены три точки улучшения SEO с 2019 года, которые необходимы для поддержания и улучшения онлайн-роста.

► SEO 2019 пункт 1 «Борьба с внутренней конкуренцией»

Вы знаете, ваш сайт высоко оценивается по определенному ключевому слову. Вы даже дважды попали в топ-10 Google с тем же ключевым словом. Это кажется хорошим, но это не так. Судя по всему, Google испытывает трудности с правильным размещением вашего сайта. Это тогда дело внутренняя конкуренция ,

Пример сайта автомобильных шин   Изображение выше показывает эффект борьбы с внутренней конкуренцией
Пример сайта автомобильных шин
Изображение выше показывает эффект борьбы с внутренней конкуренцией. На этом изображении видно, что из 5 посадочных страниц (5 цветов), которые были в топ-20 результатов поиска Google (по ключевому слову «Dunlop all seasons tyres»), осталось только 2.

Как только вторая целевая страница (синего цвета) исчезнет, ​​оставшаяся целевая страница (красного цвета) поднимется еще дальше. Борьба с внутренним соревнованием оставила две страницы (красный + синий). Вы можете видеть, что позиции оставшихся страниц выше, чем все отдельные позиции вместе взятые. За этот период органический трафик для этого домена уже увеличился на 33,2% для этого домена.

Эта тема (внутренняя конкуренция) существует с Обновление Google Hummingbird актуально с 2013 года. Поисковые системы теперь гораздо лучше способны понимать запросы и интерпретировать мотивы поискового запроса. Точные ключевые слова больше не рассматриваются, но они рассматриваются гораздо шире. Также для ключевых слов синонимов и т. Д.

Если есть внутренняя конкуренция (очень распространенная), то ваш SEO ослаблен, знайте, что сильная позиция производит гораздо больше кликов, чем 2 или более менее сильных позиций ключевых слов. Вы теряете посетителей, потому что ваш сайт конкурирует сам с собой.

Часто бывает, что несколько страниц на вашем веб-сайте более или менее связаны с одним и тем же ключевым словом. Страницы с меньшим качеством (только новые / или менее оптимизированные) затем опускают позицию вашей лучшей SEO-страницы (по этому ключевому слову).

Предотвращение внутренней конкуренции необходимо для восстановления и улучшения ключевых позиций. Есть несколько вариантов для этого, в зависимости от конкретной ситуации. Наш опыт показывает, что перенаправление 301 является наиболее эффективным решением. Где менее хорошо позиционируемые страницы позиционирования ключевых слов перенаправляются на лучшие страницы ключевых слов SEO (кластер).

Кроме того, верно и то, что поисковые системы стали намного «умнее». Они видят связи, они понимают фон за ключевыми словами. Можно сказать, что поисковые системы становятся все более человечными.

Если вы хотите, чтобы больше посетителей было органическим, поэтому полезно принять это во внимание. Больше нет необходимости (на самом деле это работает против) иметь почти одинаковые целевые страницы. Лучше всего работать со страницами кластера.

Страница кластера - это большая целевая страница, область которой шире, чем ключевое слово. Эта страница затем оптимизируется не для 1 ключевого слова, а для связной группы ключевых слов (кластер). Также прочитайте нашу статью о длинные хвосты !

SEO 2019 совет: 301 перенаправление менее качественных целевых страниц и настройка кластерных страниц.

► SEO 2019 пункт 2 «сократить некачественные страницы»

Несколько лет назад количество было активом. Чем больше страниц у веб-сайта / интернет-магазина, тем больше шансов привлечь больше посетителей. Эта модель работала годами (особенно в начале эры интернета / SEO).

Но по мере того, как поисковые системы стали умнее, потребность в качественных страницах возросла. Произошел переход от «много и количественно» к «менее, но качественно».

В 2019 году даже верно, что если на сайте слишком много некачественных страниц, это будет происходить за счет общей находимости вашего домена. Многие страницы с низким качеством дают одну плохой сигнал для поисковых систем, они не будут квалифицировать ваш домен, а также. Позиции падают, органический трафик снижается.

Качественные страницы - это страницы, которые действительно повышают ценность вашего посетителя. Это часто страницы с красивым контентом (тексты, изображения, видео и т. Д.), Контент которых уникален. Когда существует много совпадений со страницами из других доменов или когда на странице очень мало контента, уникальности мало, и ценность такой страницы низкая.

Что мы часто видим, особенно в интернет-магазинах, так это то, что интернет-магазин часто производит слишком много URL-адресов. Каждое изменение в продукте (цвета / размеры) создает свой собственный URL-адрес, и мы часто видим в веб-магазинах сценарии, которые даже делают каждый поисковый запрос уникальным URL-адресом.

Это не беспрецедентно, что магазин имеет более 50 000 URL-адресов. То, что в этом нет особой ценности, не требует объяснения. Но тот факт, что Google также видит это и, следовательно, ухудшает весь домен, указывает на необходимость стремиться к качеству.

Совет SEO 2019: уменьшите количество страниц с низким качеством в вашем домене!

► SEO 2019 пункт 3 «Повышение качества вашего контента»

Этот момент хорошо согласуется с предыдущим пунктом в этой статье. Поисковые системы остаются поисковыми системами, и единственное, что они могут хорошо сканировать, - это контент. Конечно, они видят, когда есть фотографии или видео, но они не могут (пока) прочитать их. Текстовое содержание с другой стороны, очень легко сканировать роботов поисковых систем.

Многие владельцы сайтов / интернет-магазинов имеют опыт работы с создание ссылок , Построение ссылок часто отнимает много времени, а когда вы передаете его на аутсорсинг, это часто дорого. Самое замечательное в работе с качественным контентом заключается в том, что это почти всегда приводит к повышению позиций ключевых слов.

Так вы уже занимаетесь линкбилдингом и хотите еще лучших позиций? Или вы (пока) не занимаетесь линкбилдингом и вам тоже нужны лучшие позиции? Ответ заключается в качестве вашего контента.

Страницы, которые вы сохраняете (то есть не конкурируете внутри или не принадлежите страницам низкого качества), можно легко сделать более качественными. Ниже представлен ряд вариантов:

  • Делайте страницы длиннее в текстовом виде (хорошая страница кластера может содержать 1000 слов или больше)
  • Убедитесь, что ваши страницы уникальны по сравнению с другими страницами вашего домена и по сравнению с другими страницами в Интернете)
  • Сделайте страницы интересными для ваших посетителей: добавьте картинки, видео, внутренние ссылки и т. Д.
  • Убедитесь, что эти страницы разборчивы: используйте заголовки (желательно H2) и убедитесь, что важный контент находится вверху
  • А также хорошо для преобразования: убедитесь, что вы броские тексты есть!

Убедитесь, что эти страницы разборчивы: используйте заголовки (желательно H2) и убедитесь, что важный контент находится вверху   А также хорошо для преобразования: убедитесь, что вы   броские тексты   есть

Качество целевой страницы по отношению к ключевому слову можно определить количественно по сравнению с другими страницами, которые хорошо оценивают этот термин. Мы используем различные SEO инструменты сопоставить термины, используемые конкурирующими веб-сайтами, на своих целевых страницах, чтобы мы могли применять их при оптимизации контента и тем самым повысить оценку контента.

Мы используем различные   SEO инструменты   сопоставить термины, используемые конкурирующими веб-сайтами, на своих целевых страницах, чтобы мы могли применять их при оптимизации контента и тем самым повысить оценку контента

Интересные и релевантные ключевые слова сопоставляются путем сканирования содержимого 20 самых популярных веб-сайтов, в данном случае это термин «автомобильные шины».

SEO anno 2019

Поэтому в дополнение к тому, чтобы быть основой друг для друга, важно, прежде всего, подобрать:

  • Борьба с внутренней конкуренцией;
  • Сокращение страниц с низким качеством;
  • И повысить качество контента.

Правильно подобранные SEO-баллы 2019 года могут привести к значительным скачкам в посещаемости сайта. Эти три темы тесно связаны с недавними событиями в стране поисковых систем. В дополнение к этим трем темам, есть много других влияний, которые влияют на ваш конкретный домен в большей или меньшей степени. Можете ли вы использовать помощь с этим? посмотрите на наши SEO оптимизация подход.

О сайте-Marketingmachine.nl

nl

Я,   Марко Буман   , основал интернет-маркетинговую машину в 2007 году Я, Марко Буман , основал интернет-маркетинговую машину в 2007 году. С большим энтузиазмом я помогаю МСП в развитии онлайн. Мое агентство интернет-маркетинга специализируется на конверсии и SEO оптимизации в широком смысле этого слова. Благодаря творческому уму и социально разумной структуре, я помогаю МСП продвигаться онлайн.

Другие статьи о SEO

авторы:
Марко Буман
Александр ван Акен

Так вы уже занимаетесь линкбилдингом и хотите еще лучших позиций?
Или вы (пока) не занимаетесь линкбилдингом и вам тоже нужны лучшие позиции?
Можете ли вы использовать помощь с этим?