ј нефт€ное п€тно рассосалось ли?≈ще недавно экологи трубили о страшной нефт€ной катастрофе на „ерном море.

— ”ѕќ…  ѕЋј“»“  “–»∆ƒџЕ..Ќародна€ мудрость утверждает, что скуперд€й платит дважды Ц то есть проигрывает.†

«ачем Ђ÷иркульный корпусї спасать? Ћучше всЄ добро продать!¬от уже практически мес€ц назад рухнул Ђ÷иркульный корпусї инфекционной больницы.

21.03 - ”краина: морска€ держава или страна у мор€? ѕроблемы и пути возрождени€ морской отрасли, ‘лота, „ерноморского морского пароходства

18-03-2013, 12:02

¬ четверг 21 марта в 13.00 в офисе ќ–ќ Ќ—∆” (г. ќдеса, пр-т Ўевченко, 11а) состоитс€ пресс-конференци€ по итогам круглого стола по теме: Ђ”краина: морска€ держава или страна у мор€? ѕроблемы и пути возрождени€ морской отрасли, ‘лота, „ерноморского морского пароходстваї.

¬ пресс-конференции примут участие: первый заместитель председател€ ќдесской областной, председатель ќдесской городской организации работодателей Ўендеровский ё.≈.; руководитель рабочей группы по подготовке круглого стола ƒрозд ≈.√.; член общественного совета при √лаве ќдесской обладминистрации ѕастернак ќ.я.; председатель —овета ветеранов √—  „ћѕ ѕол€ков ¬.ј.

онтактный телефон 067-486-79-57

¬ернутьс€ назад

—егодн€ в ќдессе бесконтрольно и, в абсолютном большинстве,- безнаказанно

¬. √олубчик: –ейдерска€ чума в ”краине, - нужно активно защищатьс€!–ейдерство стало негативным символом современной отечественной экономики.

¬. ќсипов: Ђ—егодн€ сброс фекалий в водоЄмы угрожает и «атоке и ќдессеї —егодн€ мы беседуем с ¬алерием Ѕорисовичем ќсиповым, доктором экономических наук, профессором,†

–. »щенко: "в услови€х всеобщего бунта власть не успеет оказать сопротивление"»нтервью с –остиславом »щенко.
”важаемый –остислав, общество стремительно

аким путем мы идем в ≈вропу?19 феврал€ в ¬ерховной –аде ”краины зарегистрирован законопроект 2342, направленный на так называемую Ђзащиту от дискриминацииї сексуальных меньшинств.

ќдесска€ мэри€ игнорирует аварийные дома.“о, что весь старый фонд ќдессы построен из ракушн€ка, пожалуй, известно каждому.  ак и то, что в среднем подобные сооружени€, без надлежащего ремонта, могут просто€ть около 100-120 лет.

Ѕесплатна€ питьева€ вода в ќдессе Ц проблема. ≈щЄ в те времена, когда возраст ёжной ѕальмиры был Ђ€сельнымї, ј. ѕушкин писал:†ќднако в сей ќдессе влажной еще есть недостаток важной; „его б вы думали? Ч водыї. » вот, за 200 с гаком лет ситуаци€ кардинально не изменилась.

Ђћы строили, строилиЕда так и не достроили!ї, - мытарства обманутых инвесторов јль€нса. »стори€ инвесторов строительной корпорации Ђјль€нсї, которые никак не дождутс€ новосель€, несмотр€ на то, что в полном объеме профинансировали строительство своих квартир, т€нетс€ уже не один год.