03. - 08.10 -  убок мира среди спортивных клубов по единоборствам
18-03-2013, 12:39
Ќаше общество переживает трудные времена. ќдна из самых страшных бед Ц это ситуаци€, котора€ ухудшаетс€ с каждым днем в св€зи с криминализацией общества и здоровьем подрастающего поколени€. ¬ целом это объ€сн€етс€ ростом употреблени€ наркотиков несовершеннолетними и молодежью. Ќаступило врем€ активных действий относительно выхода из такого кризиса. ќбщественные спортивные организации в меру своих возможностей пытаютс€ отвлекать молодежь от преступного мира, употреблени€ наркотиков и оказывает большую помощь в реализации программы борьбы и профилактики правонарушений среди детей и молодежи во многих государствах. ћеждународный благотворительный фонд Ђ≈диноборства против наркомании и детской преступностьюї совместно с —анкт-ѕетербургским спортивным клубом Ђявара-Ќева (ѕрезидент клуба јркадий –оттенберг)ї хотели бы поддержать различные соревновани€ по самбо. ƒзюдо, вольной и классической борьбе в наших регионах под девизом Ђ—порт против, наркомании и детской преступностиї.  убок мира проводитс€ с целью: развити€ и попул€ризации боевых искусств (кикбоксинг, кунгфу, боевое самбо, таиландский бокс ћуей “ай, ћћј, шотокан каратэ, комбат, дзю-дзюцу) в украине, странах —Ќ√ и во всем мире. ¬рем€ и место проведени€: кубок мира среди спортивных клубов по боевым искусствам проводитс€ в г.ялта с 03 по 08 окт€бр€ 2013 г. –уководство проведени€ соревнований: ќрганизатор проведени€ соревнований осуществл€етс€ √осударственной службой молодежи и спорта ћќЌ ”краины и јссоциацией профессиональных видов единоборств (јѕ¬≈). ќрганизаторы соревнований обеспечивают участников: - спортивными сооружени€ми с необходимым оборудованием (ринги, татами и т.д.) дл€ проведени€ тренировок и меропри€ти€; - организатор соревнований обеспечивают работу оргкомитета и осуществл€ет оплату, св€занную с организацией и проведением соревнований. »нспекторы соревнований: ќт WMMAF Ёнис ‘альсони (»тали€) ќт јѕ¬≈ јндрей „истов (”краина) ќт Ќ‘ ” ѕавел ќрел (”краина) ќт ‘Ѕ—” ¬адим  орытный (”краина) ќт ‘”/√и÷ Ќиколай ћатулевский (”краина) ќт ћ‘  ƒƒ ¬ладислав Ўипинский (”краина0 ќт ‘‘Ў ” јнатолий Ќауменко (”краина) √лавный судь€ ѕавел ќрел (”краина) √лавный секретарь-кикбоксинг WAKO јнатолий Ўапарь (”краина) √лавный секретарь ‘евзи османов (”краина) √лавный врач ¬ладимир Ћесков (”краина) ”частники соревнований:   участию в  убке мира среди спортивных клубов по боевым искусствам допускаютс€ сборные команды клубов отделений јѕ¬≈. ¬озраст участников Ц 18 лет и старше. ”слови€ проведени€ соревнований: —оревновани€ провод€тс€ в соответствии с действующими правилами видов спорта. —оревновани€ лично-командные, провод€тс€ по олимпийской системе с выбыванием после первого поражени€.   соревнованию допускаютс€ спортсмены не ниже  ћ—, которые имеют следующие документы: 1. «а€вку на участие, заверенную печатью организации, котора€ командирует команду, физкультурно-лечебным учреждением из допуском каждого спортсмена (возле фамилии спортсмена должна сто€ть печать и подпись врача, который дал допуск). ƒата за€вки должна быть поставлена за три дн€ до начала проведени€ соревнований. 2. —траховой полис: классификационна€ разр€дна€ книжка. 3. ѕаспорт или удостоверение личности спортсмена. 4. »дентификационный код. 5.  оманда, котора€ имеет 6 и больше спортсменов, должна командировать за свой счет судью дл€ участи€ в соревновани€х. ¬ыше указанные документы должны быть предъ€влены в мандатную комиссию во врем€ взвешивани€. ¬ случае отсутстви€ одного из перечисленных документов спортсмен к соревновани€м не допускаетс€. Ќаграждение: —портсмены, зан€вшие призовые места, награждаютс€ медал€ми и дипломами определенных ступеней.  оманды, зан€вшие 1-3 места в командном зачете, награждаютс€ командными кубками определенных ступеней. ‘инансовые услови€: ќплату на организацию и проведение  убка осуществл€ет √осударственна€ служба молодежи и спорта ”краины. ƒругие оплаты на организацию проведени€ соревнований јѕ¬≈ проводит за счет благотворительных взносов. –асходы, св€занные с проездом участников соревнований, тренеров и представителей, а также их проживанием и питанием несут командующие организации. –асселение участников соревнований в √  Ђялта-»нтуристї (г. ялта, ул. ƒражинского,50). «а каждый вид программы спортсмен платит отдельно за€вочный взнос. —роки подачи за€вок: предварительные за€вки подаютс€ до 30 августа 2013 г. по адресу: ”краина 0001 г. иев, ул. √ородецкого 10/1. ќргкомитет  убка мира среди спортивных клубов по единоборствам. факс/тел: 044-279-20-45, 044-279-51-34, E-mail: [email protected]

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после
¬ ќдессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. ќдесский международный
Ѕуквально через считанные дни в ќдессе пройдет главное событие этого лета. ќдесский
¬ ќдессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию Ђћолодежное