ATTRACTA, кажется, снова в этом

Еще в 2011 году я пытался <a target=_blank href='/node/ru/seo-skola-seo-ucites-poiskovoj-optimizacii-s-pomosu-poiskovoj-sistemy-consultantcom.html'>получить помощь в поисковой оптимизации</a> (   SEO   ) настройки Еще в 2011 году я пытался получить помощь в поисковой оптимизации ( SEO ) настройки. Во время этой работы я работал с различными предложениями помощи, которые я нашел в Интернете.

Я обнаружил, что некоторые услуги были пустой тратой денег и не сделал ничего, кроме того, что я уже делал, в то время как другие службы, хотя и тестировали некоторые вещи, похоже, не сработали.

На самом деле я обнаружил в одном тесте, что несмотря на тестирование моих вариантов SEO с Аттракта , казалось, что в процессе они создали карту сайта для моего сайта на своем сайте «для меня» и настроили файл роботов на моем сайте, который перенаправлял поисковые системы на их сайт, на карту сайта, представляющую мой сайт. (А?)

Да и кстати это не помогло. Фактически, мой трафик уменьшился во время размещения моей карты сайта на их сайте. Был ли это плохой выбор времени, удача в розыгрыше или что там у вас, кто знает. Но как только я вернул свою карту сайта, мой трафик (тогда) увеличился.

Само собой разумеется, что после продолжительного разговора в разделе комментариев с кем-то из Attracta, я никогда не задумывался о «службе». И кажется, что большинство предложений по улучшению SEO, похоже, не генерируют того, чего может хотеть большинство владельцев сайтов. Но это только мое мнение.

После этого Аттракта полностью сошел с ума… до этого года. Это потому, что я снова начал получать электронные письма о продажах от Attracta. Дерьмо…

В письмах были такие заголовки, как « Наши самые мощные ссылки », рекламирующие покупку ссылок. (Я предполагаю, что вся эта «помощь» не бесплатна.)

Тогда есть « Вы приглашены - новая вечеринка запуска функции в Attracta », которая может похвастаться виджетом рекламы. (Хм, получил один бесплатно здесь от WP)

Несколько недель спустя я снова получил электронное письмо с ссылками .

Но самое убедительное электронное письмо из них, по крайней мере, для меня, доказывающее, что это не то, что меня интересует… было это последнее название электронной почты:

« Получить ссылку PageRank 7 »

В электронном письме утверждается, что они просматривали свой список клиентов ... да. И они вносят свой вклад в « Бизнес-справочник Аттракты » и тому подобное через разные электронные письма.

Вот что интересно в этом последнем письме… Когда я в последний раз проверял свои SEO-ресурсы, я уверен, что Google больше не обращает никакого внимания на PageRanks. Вот почему прошло несколько месяцев с тех пор, как они перестали ранжировать страницы с PageRanks.

Хм ... да? На самом деле я щедро отношусь к термину «несколько месяцев». Сейчас уже почти середина 2015 года, и еще в конце 2013 года отмечалось, что PageRank мертв ,

Вы можете сделать свое собственное суждение об этом, но для меня, опять же, Attracta ничего не делает для своего имиджа, и я не хочу играть на этом скользком склоне Purhcased Internet SEO. Но это только я.

-

Какое SEO я знаю ...

Вы можете представить свои собственные сайты в поисковых системах, таких как Google и Yahoo. Вам не нужно никому платить за это.

Что если вы решите открыть сайт в густонаселенной нише, вы, скорее всего, облажались… если только это не что-то интересное для вас и ваших друзей. Тогда имейте в.

Если вы выберете какую-то предметную нишу, на которой больше никто не специализируется, у вас все получится!

Правильные ссылки и рекомендуемое SEO форматирование - ваш лучший подход.

Хорошо сыгранные социальные сети будут творить чудеса для вас. Это означает, что если у вас есть друзья в Интернете, которые помогут распространять ваш контент, у вас все будет хорошо. (Не ожидайте, что личные, близкие друзья или семья помогут. Они не понимают, что такое Интернет, или это не так важно для них. Это их не касается, я просто говорю, не надейтесь на свои надежды up. И не надо их мучить! Ну, слишком.)

Счастливое время с тем, что или когда вы публикуете на своем сайте или в различных социальных сетях, может иметь решающее значение. (Если вы видите что-то интересное, для меньшего сайта уже слишком поздно.) Я заметил, что некоторые веб-мастера с хорошими возможностями разместят статью, затем на следующий день пишут в Твиттере, а на следующий день после этого в Facebook. Затем они находят связанную статью от полугода до прошлого года и отправляют ее тоже.

Не поддавайтесь продажам. У меня были друзья, которые заметили, что предложения, которые FB предлагает владельцам страниц, похоже, не оправдались.

Также имейте это в виду : как веб-мастер ... генеральный директор вашего сайта ... автор ... или как вы хотите назвать себя, и вы обращаете внимание на некоторые мелкие детали о трафике вашего сайта, вы знаете, насколько непостоянными могут быть веб-пользователи. Вы можете привлечь внимание тысячи людей в хороший день, и, возможно, десять останутся. Если повезет. (Опять же, делайте это достаточно раз, а время - ваш друг.)

Если вы обратите внимание , вы увидите названия «National Enquirer», которые получают трафик… «После того, как я сбросил бомбу, вы не поверите, что случилось дальше!» Или «Я был шокирован тем, что случилось потом, после этого ... »

Лично у меня есть более высокие морали, чем это, и я стараюсь не отклоняться от этого, но если вам все равно, то вы должны быть хорошими. В наши дни важными являются названия тизеров или вопросов. Теперь. О, и мой самый любимый (не!), Это викторины « что (ты) ты» . Дай мне перерыв.

Сделайте свой заголовок спеть , подкрепите его отличным контентом «выше сгиба» и не получайте спам в ваших ссылках, ключевых словах или о том, как вы продвигаете свой сайт, и вы должны быть настолько хороши, насколько это возможно, что Google позволяет.

Будьте хорошим писателем (в отличие от меня!) И пишите отличный контент, который помогает или привлекает читателей. Я обнаружил, что есть два вида читателей. Те, у кого нет времени и только читают заголовки, затем нажимают на ссылки на источники, а также те, кто любит то, что вы говорите, и читают всю вашу статью. (Эй, если ты здесь, СПАСИБО!).

Ничего не поделаешь.

Подводя итог, я не доверяю шагам продаж SEO. Если бы они были так хороши, им не нужно было бы спамить маленького парня.

Интернет-SEO - это волшебство, которое позволяет Google. И они обычно допускают это для крупных торговых марок, таких как те, кто финансирует свои рекламные программы. Остальным из нас просто повезло, что мы все еще здесь, на этом диком западе интернета, развлекаемся и произносим наши слова.

Брюс

( @Bruce_Simmons в Твиттере ) Где я носик в 140 букв или меньше.