Пресс - служба
Ukr.net: Все новости спорта в одной ленте. Продажа билетов онлайн в кинотеатры: IMAX и Мультиплекс на KINOafisha.ua. Погода в Украине от sinoptik.ua. Предложения работы в Харькове на сегодня.

В Одессе уничтожат два паркаКак сообщил вчера в ходе своей пресс-конференции начальник КП «Одесгорзелентрест» Александр Риффа, два одесских парка почти ушли в частные руки, в мэрии не могут заставить арендаторов выполнять их обязательства.

Одесские пляжи продолжают застраивать, теперь уже с помощью ресурсов взятых с берега моря.

В Одессе энергетики обманывают людейНа прошлой неделе в Одессе произошел вопиющий случай. Работники энергосбыта, придя к одному из одесситов с проверкой, «нарисовали» ему абсолютно липовое нарушение.


Одесский мэр разбил кувалдой ларек для самопиара?

5-04-2013, 19:46
Одесский мэр разбил кувалдой ларек для самопиара? Как мы сегодня сообщали, одесский городской голова Алексей Костусев в пятницу принял непосредственное участие в демонтаже незаконно установленной возле железнодорожного вокзала города малой архитектурной формы (МАФа) - собственноручно разбил кувалдой будку.
Однако в социальных сетях очевидцы пишут, что будка была установлена ночью накануне. Поэтому, пишут одесситы, вполне вероятно, что пиарщики сами посоветовали градоначальнику ночью установить малую архитектурную форму, а позже снести ее ради повышения собственного рейтинга.
Вернуться назад


Похожие новости нашего сайта:






Тема нашей сегодняшней беседы – коррупция в Одесском регионе.
Сегодня мы беседуем с Татьяной Чубиной, председателем общественной организации «Независимый родительский комитет».
Интервью с политологом Романом Никандрович Василишиным.
Интервью с советником главы "Укравтодора" Евгением Прусенко.

Недовольство одесситов т.н. «малыми архитектурными формами», буквально наводнившими Одессу, достигло своего апогея. Страсти накалились до предела, и градоначальнику Костусеву даже лично пришлось снести МАФ около Привокзальной площади.

Война за бесплатные пляжи в Одессе идёт уже не один год.. В прошлом курортном сезоне противостояние между не в меру жадной администрацией и одесситами достигла своего апогея. Тогда началась широкомасштабная кампания буквально за каждый сантиметр песка.

Последние лет эдак 15 у всех одесских родителей обязательно случается «головная боль»: их чадо вырастает из нежно-ясельного возраста его необходимо устраивать в детский садик.

Украинцы вскоре могут столкнуться с очередным «покращенням» бело-голубых властей. Президент Украины Виктор Янукович выступил с инициативой вернуть письма счастья, ужесточить наказание за тонировку стекол,