ѕроблема Ђнахалстроевї в ќвилдиопольском районе
3-04-2013, 13:34
5 апрел€ 2013 г. в 14.00 в офисе в ќ–ќ Ќ—∆” (г. ќдеса, пр-т Ўевченко, 11а) состоитс€ пресс-конференци€ на тему ЂЌевыполнение закона ”краины о регулировании градостроительной де€тельности. ќ паевом участии в развитии инфраструктуры населенного пункта. Ќарушени€ органами местного самоуправлени€ и застройщиками условий инвестиционных договоровї.
«астройщики отказываютс€ создавать и развивать инженерно-транспортную и социальную инфраструктуру.
ќбращени€ общественников и жителей ќвидиопольского района привлекли внимание депутатов районного совета. ƒепутат ќвидиопольского районного совета ¬ладимир Ѕукач выступил с инициативой и обратилс€ с депутатскими запросами в органы местного самоуправлени€ и органы власти с целью разобратьс€ в вопросах:
- √де объекты социального значени€ (больницы, школы, детские сады), хот€ они есть в √енеральном плане?
- ѕочему застройщики не выполн€ют условий инвестиционных договоров о паевом участии (кому это выгодно?);
- по словам местных жителей, ќвидиопольский район Ц бермудский треугольник, где пропадают квадратные метры, принадлежащие не чиновникам, а громаде.
 онтактный телефон 799-48-89
Ћидер  уликового пол€ јртем ƒавидченко согласилс€ дать эксклюзивное интервью и ответить
¬ интервью, размещенном в издании "“аймер", руководитель €чейки партии "–одина" и
—егодн€ мы вз€ли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов