Украина, как «полигон» для экспериментов американских спецслужб
25-12-2014, 20:53
Думаю, каждый сегодня сравнивает Украину «демократическую-майдановскую» и Украину до майдана.
Думаю каждый сделал уже наблюдение, что в той Украине взрывы и теракты были чем-то «диким», и страна всегда жила мирно. Всегда была оппозиция и хоть какая-то свобода слова. А сейчас Украина превратилась на лабораторию, где американские спецслужбы проводят эксперименты и свои игры. Теперь Укрина признана одной из самых опасных стран для работы журналистов.
Можно вернуться в 2004 год и вспомнить то же отравление Ющенко, которое не было расследовано до конца. И там тоже прослеживался след провокации американских спецслужб.
Или гибель активистов на майдане, которые проходили, как по расписанию. И массовый расстрел, как Беркута, так и активистов. И сейчас всей майдановской власти, которая еще в феврале клялась, что найдет виновных сугубо все равно на погибших и их родных. Да и само расследование им уже неинтересно, так как они уже достигли своего результата, а люди были всего лишь инструментом. Ведь за весь период времени власть не проводила никаких расследований, а только мешала и тормозила. Тому подтверждение - срезанные деревья на Грушевского в первые месяцы правления Яценюка-Турчинова . Также пытались все повесить на «режим» Януковича и Беркут. Но фактов и доказательств этому не было предоставлено, кроме громких заявлений в прессе.
И люди многие уже понимают, что майдан и народное недовольство использовала другая группа олигархов, которая защищала и преследовала лишь свои интересы. А им в этом помогли зарубежные спецслужбы, которые разыграли все по нотам и привели все к логическому завершению - перевороту.
Родственники, погибши недовольны правлением «своих избранников» и лично президентом Порошенко. Это было видно 21 ноября на годовщину начала «евромайдана».
Когда находящиеся на месте родственники «небесной сотни» встретили Порошенко и его свиту агрессивно. Люди держали в руках плакаты "Порошенко, кто для тебя герой Украины?", "Порошенко, где убийцы?" и скандировали: "Ганьба!"."Мы должны быть достойны героев Небесной сотни", - заявил Порошенко в ответ на агрессивное поведение родственников, на что ему ответили, "Это вы нам, родственникам рассказываете, что мы должны быть достойны?". Порошенко заявил родственникам, что они "сделали свое дело". "А вы свое дело сделали, президент?", - ответил один из родственников.
Также стоит вспомнить еще «Одесскую Хатынь», где погибли не менее 56 одесситов и виновные не наказаны, хотя большинство фамилий известны и их причастность к гибели людей зафиксирована на видео. Но власть категорически отказывается это замечать, и использует двойные стандарты, когда арестованы только активисты антимайдана на которых нет, ни доказательств ни фактов.
Или сбитый Малазийский Боинг над Донецком. Когда все СМИ, как по указке обвиняли в этом ополченцев и Россию, а когда это не удалось, просто замолчали и спустили все на тормоза.
Вывод один: майдан принес на Украину контролируемый хаос, который в конце концов уничтожит страну.

Артем Давидченко
*Mатериалы, опубликованные в разделе блоги, могут не совпадать с мнением редакции.
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...