¬ ќдессе стартует новый выставочный проект
13-09-2014, 17:33
¬ ќдессе стартует новый выставочный проект. — 16 по 18 окт€бр€ 2014 года на ћорвокзале пройдет специализированна€ выставкаЦсимпозиум HAPPY BABY. ѕрофессиональный, системный и, вместе с тем, творческий подход к организации этого меропри€ти€ позволит сделать выставочную площадку HAPPY BABY местом эффективных коммуникаций специалистов в области закупок и дистрибьюции, экспертов в сфере сетевой, розничной и интернет-торговли, производителей товаров и специализированных услуг, лидеров мнений и потенциальных инвесторов. »менно такие выставки €вл€ютс€ эффективным инструментом дл€ расширени€ своих бизнес-контактов, ознакомлени€ специалистов и конечных потребителей с новыми товарами и услугами.

Ќеотъемлемой частью специализированной выставки-симпозиума €вл€етс€ мощна€ информационна€ поддержка на страницах профильных всеукраинских печатных —ћ», в сети »нтернет, включа€ социальные сети Facebook и ¬ онтакте, передачи в эфире местных телерадиокомпаний.

ƒл€ посетителей международна€ выставка-симпозиум ЂHAPPY BABYї, помимо профессиональной экспозиции, также будет интересна продуманной программой форматов B2B и B2C. Ѕлок деловых меропри€тий включает проведение презентаций новых товаров и услуг, семинаров и мастер-классов по продвижению товаров и услуг, конференций по актуальным вопросам здоровь€ и методам профилактики различных заболеваний у детей, детской психологии, семинары дл€ мам по вопросам трудоустройства.

–азвлекательна€ программа дл€ посетителей предусматривает тематические мастер-классы дл€ детей, встречи с детскими авторами, показы мод, настольные игры, конкурс детских развлекательных центров, территории детских развлечений, фестиваль Ђя буду мамой!ї Ч сери€ специализированных познавательных меропри€тий дл€ будущих родителей, финал TedKids, конкурс ЂЋучша€ н€н€ ќдессыї, сери€ спортивных меропри€тий Ђ—порт Ч это здорово!ї

¬се дни выставки будет работать ƒетска€ комната и площадка с аниматорами.

»нтересы посетителей ЂHAPPY BABYї учтены и в процессе формировани€ экспозиции.

Ќа территории выставки их ждет наиболее полна€ экспозици€ рынка детских товаров:

Х ќдежда и обувь;

Х »грушки, развивающие игры;

Х ѕродукты питани€;

Х  осметика и средства личной гигиены;

Х “овары дл€ новорожденных;

Х ƒетска€ мебель;

Х Ћитература;

Х ќбразовательные центры и школы;

Х ћедицина и страхование дл€ детей;

Х ƒетские развлекательные центры;

Х —редства дл€ безопасности детей.

¬ыставка ЂHappy Babyї станет местом встреч байеров и оптовых покупателей, производителей и дистрибьюторов, комфортной площадкой дл€ деловых переговоров и поиска новых бизнес-контактов. Ќовинки рынка детских товаров и услуг, специальные меропри€ти€ дл€ профессионалов отрасли, обучающие семинары дл€ родителей, игрова€ комната с аниматорами Ч на ЂHappy Babyї каждый найдет себе зан€тие по душе! ј еще мы уверены, что вы об€зательно захотите придти на ЂHappy Babyї еще раз Ц в 2015 году. ƒо встречи на ћорвокзале!
ќрганизатор:

¬ыставочна€ компани€ ЂЁкспо-ёг-—ервисї, ќдесса.

Ќа рынке ”краины компани€ работает с 1997 года. ¬ активе ЂЁкспо-ёг-—ервисї Ч более 200 специализированных выставочных меропри€тий в различных отрасл€х.

тел./факс: +38 (048) 777-60-68, E-mail: [email protected], http://expodessa.com/happybaby/about/all/

—оорганизатор:

ќбщественна€ организаци€ Ђјгентство регионального развити€ї, ќдесса.

тел/факс: +38 048 799-79-30, E-mail: [email protected], http://arr.org.ua

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после