Под Горловкой на фугасе подорвалось авто, среди погибших есть дети
Вчера, 22:50
Недалеко от Горловки около Красного Партизана на фугасе подорвался легковой автомобиль. В результате взрыва погибли четыре человека, в том числе двое детей, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на издание Горловская Мозайка.
"На территории, находящейся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Красный Партизан (юго-западнее Горловки) сегодня произошел подрыв гражданского автомобиля на управляемом фугасе, в результате чего погибло четыре человека, из них двое детей. Один пассажир получил тяжелое ранение, сейчас пребывает в тяжелом состоянии", - сообщили в военном ведомстве ДНР.
Одновременно горловский блогер Егор Воронов сообщает о подрыве легкового автомобиля в районе Майорска.
Так как Майорск находится на большом расстоянии от Красного Партизана, идет ли речь о одном и том же происшествии, или имеют место два подрыва на данный момент неизвестно.
"Сегодня в районе Майорска произошла трагедия. Очередная легковая машина подорвалась на мине в "полях". А произошло это по рассказу одного из знакомых так. С территории Украины в Горловку попыталась проехать "легковушка" в объезд одного из блокпостов ВСУ. Машину заметили и подали ей знак остановиться, но та свернула от военных в заминированные поля. И тут же прогремел взрыв. Говорят, что двое находившихся в машине - умерли на месте, а еще двое сейчас в горловских больницах. Осколками зацепило одного и из военнослужащих ВСУ, который ближе всего находился к автомобилю. Цель и странное поведение водителя и пассажиров - неизвестно", - сообщил блогер.

Под Горловкой на фугасе подорвалось авто, среди погибших есть дети
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...