реклама




Баннер
В Одессе мужчина взял в заложники несовершеннолетнюю девушку
20-07-2013, 09:29
Вчера в мужчина, находившийся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения держал в заложниках 15-летнюю девушку, а затем пытаясь бежать от милиции упал с 6 этажа и погиб. В милицию поступило сообщение от одеситки, умолявшей спасти ее от собственного сына, который бросался на нее с ножом.
По указанному адресу прибыл милицейский наряд в составе сотрудников государственной службы охраны и скорая помощь. На месте было установлено, что ранее судимый за наркопреступления 33-летний одессит, будучи в неадекватном состоянии, уже в течение трех дней держал в страхе всю свою семью.

Увидев милицию и врачей, мужчина, держа при себе нож, перелез через балкон и, спускаясь с восьмого, попал в квартиру на пятом этаже, где захватил в заложницы ее 18-летнюю хозяйку. Проведя переговоры через дверь, сотрудникам милиции удалось его убедить покинуть квартиру, но он снова полез на балконы и попал в жилище на седьмом этаже, где в то время находилась 15-летняя девочка, которая оказалась его заложницей.
Злоумышленник удерживал девочку в квартире, уже не идя на переговоры и не выдвигая никаких требований.

На место происшествия прибыли бойцы спецподразделения «Беркут». Правонарушитель, понимая, что милицией рано или поздно будут приняты меры по его задержанию, начал баррикадировать балконные двери.

Когда бойцы спецподразделения «Беркут» начали свою спецоперацию, правонарушитель от неожиданности бросил заложницу и, выбив балконное окно, попытался в уже привычный для него способ, убежать по наружной стене дома. В результате, пытаясь внешне попасть в другую квартиру, не удержался и сорвался вниз. От полученных травм он скончался на месте.

Спасенная милиционерами девочка, кроме полученного ею нервного потрясения, осталась здоровой и невредимой. После осмотра медработниками с ней пообщались психологи.

В Одессе мужчина взял в заложники несовершеннолетнюю девушку
В Одессе мужчина взял в заложники несовершеннолетнюю девушку
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Не успела Одесса оправиться от отставки мэра Костусева, как за ним следом отправился в отставку и губернатор Матвийчук. Слухи, которые экс-председатель одесской облгосадминистрации всячески обходил стороной и не комментировал, - подтвердились. На его место назначен министр финансов Крыма Николай Скорик. Сам же Матвийчук в скором времени займет место советника Президента.
Разумеется, что такие кадровые «чистки» не случаются на пустом месте. Эксперты и политологи, все как один, уверены: арест экс-нардепа Игоря Маркова, отставка мэра Алексея Костусева и увольнение губернатора Эдуарда Матвийчука — звенья одной цепи. Ведь все три упомянутые персоны тесно связаны друг с другом.
Мэрство Алексея Костусева скоропалительно закончилось и стало самым коротким в истории современной Одессы (трудился «народный хозяйственник» ровно три года, не «дотянув» до 2000 дней). С уходом Костусева с поста градоначальника было бы интересно подвести некоторые итоги: чем запомнилось его короткое, но, безусловно, яркое правление?

"ПРАВЛЕНИЕ" А. КОСТУСЕВА - ПОЛНЫЙ "НЕУД"
Политическая подоплека ареста экс-нардепа Игоря Маркова уже ни у кого не вызывает сомнения. Всю последнюю неделю в эфирах и на кухнях спорят о том, справедливо ли наказание, последовавшее спустя шесть лет после преступления. Арест Маркова повлек за собой череду громких кадровых решений.

Загрузка...