ќбщественники поздрав€т юных воспитанников ƒома –ебенка при женской „ерноморской исправительной колонии
25-12-2013, 15:45
ѕо благословению ¬ысокопреосв€щеннейшего ¬ладыки јгафангела, ћитрополита ќдесского и »змаильского, ќдесска€ епархи€ ”ѕ÷ в лице »гуменьи —ерафимы (насто€тельница —в€то-јрхангело-ћихайловского женского монастыр€), ќдесска€ региональна€ организаци€ Ќационального союза журналистов в лице –аботина ёри€ јнатольевича и общественна€ организаци€ Ђ»ль€ ћуромецї в лице ќгренчук —в€тослава ¬ладимировича

26 декабр€ 2013 г., в 10-00 поздрав€т юных воспитанников ƒома –ебенка при женской „ерноморской исправительной колонии управлени€ государственной пенитенциарной службы ”краины в ќдесской области (є74) с Ќовым √одом и рождеством ’ристовым и вручат подарки.
Ќапомним, что общественна€ организаци€ Ђ»ль€ ћуромецї проводит беседы на духовно-нравственные темы с заключенными „ерноморской исправительной колонии є74, а в мае 2013 года при содействии общественной организации был оборудован зал дл€ зан€тий пилатесом. «ан€ти€ провод€т квалифицированные тренеры на посто€нной основе.
Ћидер  уликового пол€ јртем ƒавидченко согласилс€ дать эксклюзивное интервью и ответить
¬ интервью, размещенном в издании "“аймер", руководитель €чейки партии "–одина" и
—егодн€ мы вз€ли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
¬ последних числах апрел€ одесские —ћ» облетела новость: меда-холдинг Ђ100%ї подвергс€