Одесситка наняла соседа для убийства мужа
19-09-2013, 15:51
В Одессе ограбление семьи со смертельным исходом оказалось ничем иным, как заказным убийством.
Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.
Сегодня днем на спецлинию «102» поступило сообщение от одесситки, проживающей в частном секторе Слободки, о том, что неизвестные люди совершили разбойное нападение и убили ее мужа.
Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тело мужчины с колото-резаными ранами. 55-летняя хозяйка рассказала следующую историю: в дом ворвались двое мужчин в масках и стали требовать деньги и ценности. Потом ударили ее по голове, отчего женщина потеряла сознание. Когда очнулась, увидела, что неизвестные дерутся с ее мужем и, чтобы защитить его, она схватила газовый револьвер и стала стрелять в нападавших. Однако один из них нанес ее мужу удар ножом по шее, перерезав горло. Затем преступники скрылись.
Проведя следственную работу, милиционеры обнаружили факты, свидетельствующие о том, что хозяйка дома не пострадавшая, а подозреваемая в заказе убийства своего мужа: соседи поведали, что в семье часто вспыхивали ссоры, а также женщина несколько раз обмолвилась, что не прочь избавиться от мужа.
А вскоре установили и личность исполнителя – 36-летнего жителя соседнего государства, которого уже в 17 часов этого же дня задержали в одном из развлекательных заведений города.
В итоге под грузом то ли вины, то ли улик, хозяйка дома призналась, что попросила знакомого наказать ее мужа, который постоянно над ней издевался. Но говорила, что не просила его убивать.
Однако позже рассказала всю правду. Решив избавиться от жестокого мужа, женщина «наняла» в качестве исполнителя мужчину, снимавшего комнату в соседнем доме.
Подельники разработали план убийства. Когда около 8-ми часов утра хозяин дома открыл двери, мужчина напал на него и попытался ранить ножом. Однако оружие сломалось. Завязалась борьба. На звуки из комнаты вышла женщина, и, увидев происходящее, схватила газовый пистолет и стала стрелять.
Нападавший взял лежавший на столе нож и нанес пенсионеру удар в область шеи.
За свои услуги нанятый убийца получил 1380 Евро, 3500долларов США и золотые изделия.
Оба подозреваемых – жена погибшего и соучастник в исполнении «заказа» - арестованы судом. В отношении них начато уголовное производство согласно п.11 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За данный вид преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10-ти до 15-ти лет либо пожизненного лишения свободы».

Одесситка наняла соседа для убийства мужа
Одесситка наняла соседа для убийства мужа
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...