Одесса: что пытались найти правоохранители в квартирах "марковцев"
9-11-2013, 18:01
8 ноября сотрудники милиции провели обыски у целого ряда участников событий под зданием облУВД в ночь с 22 на 23 октября. Об этом сообщили в издании "Таймер".
Таким действия подверглись и.о. руководителя партии «Родина» Вадима Савенко, депутат Одесского горсовета Сергея Бовбалана, депутат облсовета Константина Гринченко, родинец Геннадия Данько, который в настоящее время находится в СИЗО. Кроме того, этой же процедуре подвергся и активист «партии Сталина» Валентин Дорошенко, о чем мы уже писали ранее. «Пришли работники правоохранительных органов, дали постановление суда на обыск, в котором указано: по данному адресу повестки на обыск с целью изьятия документов, которые подтверждают причастность к событиям, которые были 22 октября текущего года. Компьютерная техника, флешки, электронные носители и любые доукменты в бумажном виде. Если это найдётся — изьять», — рассказала супруга Вадима Савенко Ульяна.
Милиционеры искали материалы, подтверждающие участие указанных людей в событиях под облУВД в ночь с 22 на 23 октября. В прошлую субботу обыски прошли в квартирах родных Игоря Маркова.

Одесса: что пытались найти правоохранители в квартирах "марковцев"
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...