Котмэн против мэрии - новый герой Одессы
12-06-2013, 17:07
Котмэн против мэрии - новый герой ОдессыВ Одессе появился кот, пришедший на помощь одесситам в борьбе с властью и беспределом. Так новый герой Одессы, котмэн сегодня впервые предстал перед камерами на флешмобе проведенном против Генплана возле горсовета. Котмэн был одетый в плащ, который символизировал флаг нашего города. Он вышел буквально из дворов одесской молдаванки устав от правительского гнета. Котмэн будет действовать только во благо горожан и в дальнейшем бороться за справедливость. На вопросы журналистов новый герой города отвечал четко и сдержанно:

-Котмэн, расскажите об основных ваших намереньях
— Я должен бороться с властью, которая разворовывает наш город и ведет его в полное угнетение.
-Как же вам все-таки удалосьвыбраться из дворов нашего города?
- Я почувствовал в себе силу и понял, что каждый человек способен что-то изменить в своей стране, но я кот и хочу начать с малого, с нашего города. Главное не сидеть по своим уголкам и не молчать. Ведь наша судьба только в наших руках.
-Что же вы будете делать с проблемой, которая наросла вокруг Генплана?
- Прежде всего я хочу передать подписи одесситов против застройки склонов парков и скверов их насчитывается более 8000. Думаю, с помощью этих подписей мэрия нашего города обратит внимание на данную проблему.
-Какие у вас планы на будущее?
- главное, не сдаваться и идти против системы, против системы которую для нас создали штучно, и против которой нужно бороться. Я планирую и в дальнейшем появляться в различных акциях и мероприятиях, ведь только котмэн может спасти наш с вами город.
-Что же делать одесситам, они могут каким-либо образом помочь котмэну?
- Да, нас должно быть больше. Единомышленников, которые стремятся что-то изменить в своем городе. Главное не падать духом и тогда каждый одессит сможет стать котмэном.
-А что же ест, наш новый герой города?
- Я питаюсь только правдой ибо на другой пище я неспособен существовать.

К сожалению, нашему герою придется худо, так как правды в нашем городе очень уж мало и ему практически не будет что есть. Но, котмэн не будет сдаваться, может, только благодаря ему город сможет выйти на новый уровень жизни: без коррупции и очередных застроек. Свои позиции котмэн также смог четко аргументировать, сказав о том, что с этого дня он ничего не будет пускать на самотек, с этой минуты каждый житель нашего города находится под его защитой. Теперь никто не сможет нарушать закон и идти против народа. Котамэн всегда придет на помощь будь то ночь или холодная вьюга. Кто как не он сможет выступить на защиту одесских парков, скверов и склонов, противостоять системе массовых застроек. Так, после своего выступления котмэн отправился в мэрию с подписями более 8000 одесситов против генплана. Теперь, когда на защиту одесситов вышел котамэн горсовету нужно задуматься о своих поступках.
Котмэн против мэрии - новый герой Одессы
Котмэн против мэрии - новый герой Одессы
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...