В Одессе прошел второй тур Южной волейбольной лиги
19-11-2014, 23:00
C 15 по 16 ноября 2014 года в Одессе прошел 2-й тур Южной волейбольной лиги среди девушек в возрастной категории 2000 года рождения. Участие в соревнованиях приняли 14 команд девушек из Одесской, Николаевской, Херсонской, Житомирской и Полтавской областей.

Основным местом соревнований стал возрожденный спортивный зал на Ланжероновской улице, в котором когда-то тренировался знаменитый одесский «Буревестник». В торжественной церемонии открытия соревнований участвовала Олимпийская чемпионка Елена Соколовская, которая поздравила девушек с началом соревнований.

На первой стадии команды-участницы были распределены на две подгруппы, которые сыграли в полный круг. На втором этапе игры проходили в четверках, которые были составлены по результатам предварительных матчей. Непосредственную борьбу за медали повели команды самой сильной четверки из Чулаковки, Ильичевска, Житомира и Одессы, которые сыграли решающие матчи по принципу «финала четырех».
По итогам соревнований на четвертом месте финишировала первая команда из Специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва имени Бориса Литвака, третьей стала команда из Житомира, серебро тура получили представительницы Одесской области из города Ильичевска. Победителем тура стала команда из села Чулаковка Херсонской области.

Кроме того, во время открытия состоялось награждение призеров чемпионата Южной волейбольной лиги прошлого сезона. Бронзовые медали были вручены команде из Арбузинки Николаевской области, а серебро и золото завоевали девушки из первой и второй команд Одесской СДЮСШОР имени Бориса Литвака.

В Одессе прошел второй тур Южной волейбольной лиги
Похожие новости нашего сайта:


Боцман — известная фигура на Куликовом поле, в последние недели перед 2 мая он руководил
Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
В конце прошлой недели, 28 июля, глава МВФ призвала Украину продолжить реформы.
В данной публикации представлены краткие истории из жизни некоторых, одесситов, которые
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Загрузка...
Loading...