Месяц бездействия после урагана
1-07-2013, 13:20
Ровно месяц назад, а именно в ночь с 31 мая на 1 июня в Одессе пронесся сильнейший ураган, негласно прозванный одесситами, как ураган «Дорн» с сильным ветром, градом и дождем. Эта стихия запомнится нашему городу надолго, она повалила множество деревьев и опор электропередач. По данным ГЧС, ураган повалил около 1000 деревьев, повредив при этом более десятка единиц автотранспорта. Также были повреждены несколько газопроводов. В результате буйства этой ночной стихии пять человек были госпитализированы, а один погиб из-за удара током.
Самое прискорбное то, что в Одессе до сих пор не могут ликвидировать последствия урагана, который прошел месяц назад. На примере парка Шевченка и парка Победы, можно увидеть все бездействие наших властей, до сих пор деревья и поломанные ветки так и остаются незамеченными. В парках поврежденные деревья лежат неубранные на тротуарах, чем мешают нормально прогуливаться жителям города, а отдельные ветви деревьев просто по скидывали на газоны, сделав вид какой-то уборки. Создается впечатление, что их оставили специально, как бы напоминание о былом урагане. А может просто уже все и забыли об этом урагане, так как тема ночной стихии не актуальна, вот и власти решили, что все уже давно убрано. Сейчас, жителям города только остается ждать, каких либо действий от наших властей.
Месяц бездействия после урагана
Месяц бездействия после урагана
Месяц бездействия после урагана
Месяц бездействия после урагана
Месяц бездействия после урагана
Месяц бездействия после урагана
Месяц бездействия после урагана
Месяц бездействия после урагана
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Жители села Вакуловка Раздельнянского района Одесской области в буквальном смысле слова задыхаются от тяжелой экологической ситуации. На протяжении четырех лет в селе работает завод по производству кормов для сельскохозяйственных животных и птицы, который выбрасывает огромное количество вредных отходов в окружающую среду, делая жизнь невыносимой.
Одессу и Одесскую область в Верховной раде представляет 19 народных депутатов. 11 – прошли в ВР по мажоритарным округам, еще 8 – прошли в парламент по партийным спискам. Однако есть несколько нардепов, которые не занимаются своими прямыми обязанностями, лишь посещают заседания Верховной Рады.
Беспредел судебно-правоохранительной системы: в Овидиопольском районе парня посадили за двойное изнасилование и убийство, продержав в СИЗО 4 года.
Резонансное дело о жестоком убийстве в Овидиопольском районе несовершеннолетней Светланы Колесниковой тянулось аж целых 4 года, 
Загрузка...