Интервью с Мисс баррикадой
21-06-2013, 19:50
Интервью с Мисс баррикадойНина Кочановская, прозванная за свою активную общественную деятельность Мисс Барикада - женщина которая постоянно в центре событий нашего города, проявляет активную гражданскую позицию. Это не от кого независимый человек идущий против фашизма. Многие одесситы слышали об этом человеке в СМИ, но не каждый знает, что он из себя представляет. Так же в нашей редакции накопилось много вопросов к Нине Качановской, которые мы осветлили в этой статье.
-Нина, в последнее время вас везде выставляют в роле необразованного человека, как вы к этому относитесь?
- Мне надоело, что меня считают безграмотной и пытаются рассказать это во всех СМИ. По образованию я культуролог, закончила Иркутское культурно просветительское училище, а так же закончила Николаевский институт культуры. Кроме того работала 4 года директором в доме культуры имею достаточны опыт в сфере культуры.
-С чего началась ваша общественная деятельность?
- В 2004 году, как помню сейчас, я увидела людей которые стояли на майдане и пропагандировали оранжевую революцию, вот именно в тот момент я решила, что мне нужно выйти на улицу и собрать людей, которые пройдут против этого ужаса. В то время на Куликовом поле мы простояли 3 месяца за партию регионов. Так что можно сказать, что я уже 8 лет борюсь за справедливость и всегда в центре событий.
-Как вы относитесь к Фарион?
-Хочу сказать только одно, поступки которые совершает эта малоумная женщина, вообще не входят в рамки приличия. А ее неадекватность просто поражает, так как она в один момент своего выступления просто впадает в какой-то приступ. Вы видели ее неадекватные глаза, как она ярая коммунистка превратилась такую фашистку, у нее просто не все дома. А жилистые и безобразные ноги Фарион, которыми она топтала флаг партии Сталина еще хуже чем ею потоптанный флаг.
-Что вы можете сказать о нашем мере Алексее Костусеве
— Мэр нашего города хоть и принадлежит к партии Регионов Украины, но он ей не соответствует. Костусев просто пастушок без своего Я. Он стал никем, бесхарактерным человеком. Костусев должен заниматься антипропагандой фашизма, а он это просто пропускает, не считая это насущей проблемой.
-Против чего вы выступаете на данный момент?
- Самая главная для меня цель, это идти против Генплана, он не нужен нашему городу. Так, же я иду против Евросоюза, который только уничтожит нас и нашу страну. Еще я бы хотела, что бы Украина, последовала России и приняла запрет на усыновление детей иностранными лицами. Украинские дети не должны мучиться от американского насилия или насилия, которое они могут получить в других странах. Мы не знаем, что происходит с нашими детьми, а отследить их дальнейшую жизнь будет весьма сложно. Таким образом, Украина должна присоединиться к России и принять этот нужный закон, наши дети не должны гибнуть за границей.
-Что вы думаете о людях которые топтали знамя победы?
- Мы просто должны устроить антипропаганду на этих молодых людей. Я предлагаю взять их фото и распространить по всей Одессе. Пускай каждый житель нашего города увидит этих людей в лицо. Пусть родители знают кого они воспитали.
- А что вы можете сказать о ситуации с фашизмом в нашей стране?
- Фашизм мы не пропустим, мы не дойдем ему пройти. А вот эти люди и партии, как Яценюк, Батькивщина и удар ездят по городам и кричат «Вставай Украина» эти люди незаконно перед всей Украиной пытаются сделать гражданскую войну, войну которая разрушит нашу нацию. Они специально поднимают людей им это просто выгодно, главная их цель — это гражданская война.