—веча пам€ти!
18-06-2013, 12:24
21 июн€ в 21:00 в парке Ўевченко на "јллее славы" одесситы зажгут свечи в пам€ть о начале ¬еликой ќтечественной ¬ойне.
¬ этом году в 4 00 22 июн€ будет 72 года, с момента вероломного вторжени€, без объ€влени€ войны немецко-фашистских войск на территорию ———–, и нападени€, вопреки мирному и дружескому договору на —оветский союз, что стало началом ¬еликой ќтечественной ¬ойны, длившейс€ 4 года.  ак показало социальное исследование, проведенное среди студентов ”краинских ¬”«ов, молодые люди в большинстве не помн€т этой даты. ј ведь война унесла миллионы людских жизней, вс€ территори€ ”краины была оккупирована вражескими войсками и нет ни одной семьи, которой бы не коснулась эта страшное событие. ѕоэтому начало ¬еликой ќтечественной ¬ойны необходимо помнить, как пам€ть о жертвах этой исторической трагедии.
„тобы почтить эту драматическую годовщину скорбью о погибших в ¬еликой ќтечественной ¬ойне. ќбщественники призывают всех горожан прийти со свечей или лампадкой к Ђ¬ечному огнюї в парке им. “.√. Ўевченко и в 21:00 зажечь Ђ—вечу пам€тиї.

онтактный тел. 0936858629

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после