Милиционеры, изнасиловавшие девушку в райцентре Николаевской области, отправлены за решетку
29-11-2013, 13:50
Участники дела об изнасиловании девушки Ирины Крашковой, которое имело резонанс, проведут полтора десятка лет за решеткой. Так, согласно приговору Первомайского районного суда:

Евгения Дрыжака приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества, лишением звания капитана милиции и правом занимать должности в милиции в течение трех лет.
Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества, лишением звания лейтенанта милиции и правом занимать должности в милиции в течение трех лет.
Михаила Кудринского приговорили к 5 годам тюрьмы с лишением звания без права занимать должности в милиции в течение трех лет, а также к штрафу в 10 тыс. грн.
Сергея Рябиненко приговорили к 11 годам заключения с конфискацией имущества.

Напомим, двое милиционеров изнасиловали девушку, которая в ночь на 1 июля шла домой с дискотеки. Над ней жестоко издевались, а позже хотели убить. Лишь чудом она выжила. Когда история получила огласку, участников беспредела попытались укрыть руководители местной милиции. Возмущенные жители Врадиевки пошли на штурм райотдела. Только после этого делу дали ход.

От редакции: эти нелюди еще легко отделались. По большому счету за такие "деяния" необходимо давать пожизненное заключение.
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...