Киевскому режиму в агонии нужно срочно «пушечное мясо»
11-02-2015, 20:53
Думаю уже все знают, что киевский олигархический режим хочет дать добро на прослушку телефонов и чтение смс уклонистов от мобилизации. Об этом говорится в законе №1849 о внесении изменений в УК и УПК Украины.
Все это показывает, что дела у киевского-олигархического режима плохи и что тотальная пропаганда на всех СМИ в стране уже не работает. Уже не работают призывы о вторжении русской армии в Украину, уже не работают призывы, что ты нужен Родине, что именно от тебя зависит будущее нации и что служить в «шикарной» украинской армии - престижно ну и т.д.
Массовый отказ граждан от мобилизации -это следствие того, что общество устало от войны, «зомбирования» и никто более не хочет идти умирать за олигархов, как говорят в Украине – «дурных немае», а какие были уже давно лежат в неизвестных могилах возле Днепропетровска.
Но пугает тот факт, что власть олигархов готова идти на самые тоталитарные методы в достижения поставленной цели по призыву нового «пушечного мяса». Такие как прослушка, слежка и отлов скрывающихся от мобилизации украинцев, наказание всех тех, кто осмелится перечить «правильному» мнению власти. И это все в стране, в которой якобы народовластие и где как декларируют активисты майдана прошла «революция гидности» и все украинцы стали свободны и сразу стало дышать легко. Но это все только на бумаге, фэйсбуке и на экранах телевизора. В реальности все со всем противоположно. В стране уровень свободы слова упал в раз 10 и за год власти реформаторов с майдана, Украина стала еще больше тоталитарной и диктаторской страной, чем при 3-х годах руководства «семьи». Порошенко продолжает то, что не успел Янукович, но при этом массово уничтожает весь украинский народ. Как с одной, так и с другой стороны.
Все эти диктаторские законы, нарушения прав и свобод обычных рядовых украинцев, а также журналистов происходит на полном попустительстве Запада, который всячески поддерживает и закрывает глаза на злодеяния киевского режима. Именно из-за этого Порошенко и его приспешники вводят все более и более «звериные» законы для 21 века, такие как разрешение стрелять командиров в своих солдат, таких как вмешательство в личную жизнь гражданина и слежка за ним, таких как использования армии против своего народа. Вся эта братоубийственная война в Украине – это следствия того, что запад заигрался, а киевский режим стал все больше и больше поднимать планку.
Но и эти диктаторские законы не спасут олигархический режим по призыву нового «пушечного мяса».
Всё, что смогли добиться после года евромайдана его вожди, пришедшие во власть – только умножение хаоса. Украина разделена на Киев и Днепропетровск. Регионы перестают слушаться центр, несмотря на то, что Киев пытается показаться «злым фашистом». Обстрелянный Мариуполь только со второго раза признал на заседании горсовета, что его обстрелял официально объявленный и утверждённый в Киеве законом «патентованный агрессор». Полтава, Кривой Рог… В самом Киеве уже два или даже три источника власти, а президент всё более напоминает свадебного генерала.
Украинцы отказываются быть «пушечным мясом» в чужой политической игре!

Артем Давидченко
*Mатериалы, опубликованные в разделе блоги, могут не совпадать с мнением редакции.
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...