Долго ли ждать Октябрь?
11-04-2015, 23:57

 

Долго ли ждать Октябрь?

 

Бывший президент Польши Александр Квасьневский признал, что год майдановской власти замучил украинский народ, правда сделал это он весьма своеобразно, обвинив во всем как всегда Россию и ее президента:

«Путин ждет, когда измученный украинский народ организует третий Майдан и скажет: «Хватит с нас этой европейской мечты, давайте поговорим уже с теми, кто может нам реально помочь». В Украине найдутся такие политики, которые начнут уверять, что другого пути, кроме как договориться с Москвой, нет, а старшее поколение может все это спокойно принять».

Уникальная ситуация. Нынешняя киевская власть, дорвавшись до кабинетов, главным принципом своей политики сделала антироссийскость и полнейший разрыв отношений с Москвой. Уже на протяжении целого года, киевская власть ведет политику разрушения всяких отношений со страной, с которой имеет самую протяженную границу и наибольшее количество сухопутных путей. Уже на протяжении целого года искусственно банкротятся целые отрасли. А там, где это встречает сопротивление, разворачивается натуральный геноцид населения. Речь идет о войне на Донбассе.

Спустя десятилетия в учебниках истории период правления нынешнего киевского режима будет рассматриваться не лучше, чем годы правления Сталина. Но если, при Сталине Украина строилась ценой жизней, то нынешний киевский режим разрушает Украину ценой жизни тысяч ее граждан. И вполне вероятно, что в скором времени, это будут уже не тысячи, а миллионы сограждан!

Будут миллионы, если народ не поднимется и скажет «нет!». А это время все ближе и ближе. Квасьневский знает, о чем он предостерегает. Он далеко не дурак и понимает, что нынешняя экономическая политика киевских диктаторов ведет к голоду! А народ не хочет голодать.

Да и вообще, это просто нонсенс: богатейшие земельные ресурсы, богатейшие недра, громадный потенциал для применения труда и творчества миллионов людей.

А вместо этого — разрушенные дороги, обугленные скелеты домов и жесточайшее падение уровня жизни!

И на фоне всего этого, орудующие шайки правосеков и прочих маргиналов, клторым бы только все взять и поделить! Только берут то они у тех, у кого и так нечего брать!

 
Антон Давидченко
*Mатериалы, опубликованные в разделе блоги, могут не совпадать с мнением редакции.
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...