В Одессе избили соратника Азарова
10-05-2014, 15:14
В Одессе неизвестные напали и избили одесского анархиста, соратника кандидата в мэры Одессы от партии "Союз анархистов Украины" Вячеслава Азарова. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

"7 мая Одесская организация ПП «Союз анархистов Украины» провела митинг у здания Областного управления МВД с требованием немедленного и независимого расследования трагических событий 2 мая в Одессе. На митинге телеканалам дал интервью активист и член предвыборного штаба Алексей Петров (Хелл), который в частности потребовал убрать людей с битами с улиц. В тот же день в 11 вечера он возле дома подвергся нападению трех молодчиков, поджидавших его в белом седане. В результате нападения у Алексея с двух сторон сломана нижняя челюсть и сильное сотрясение мозга", - говорится в сообщении.

Днем позже, 8 мая губернатор Одесской области Игорь Палица проводил совещание с лидерами партийных организаций города, где призывал их успокоить своих активистов и заверил, что обстановка в городе нормализуется. Вячеслав Азаров парировал данный аргумент, рассказав о нападении и заявил, что Союз анархистов начал мобилизацию для самозащиты. Губернатор предупредил о недопустимости вооруженной мобилизации и поручил своей помощнице после совещания записать данные раненного активиста САУ, чтобы подключиться к поиску участников нападения, однако распоряжение не исполнили.

В Одессе избили соратника Азарова
В Одессе избили соратника Азарова
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...