27.02 -  ќЌ ”–— —–≈ƒ» –јЅќ“Ќ» ќ¬ —–≈ƒ—“¬ ћј——ќ¬ќ… »Ќ‘ќ–ћј÷»» Ђ ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ Ѕ»“¬џ ∆”–ЌјЋ»—“ќ¬ї 2013
20-02-2013, 14:01
27 феврал€ 2013 г. в 12.00 в здании Ќационального —оюза ∆урналистов ”краины в ќдесской области состоитс€ пресс- конференци€. 6 апрел€, ¬первые в ќдессе, на открытой территории ћорского вокзала, в рамках выставки-фестивал€ товаров и услуг дл€ летнего отдыха ЂѕЋя∆ї, состоитс€ конкурс среди работников средств массовой информации Ђ улинарные битвы журналистовї по приготовлению оригинальных блюд на мангале.  онкурс приурочен к гр€дущим майским праздникам и направлен на формирование культуры отдыха на природе. ÷ель Ц вы€вление и попул€ризаци€ кулинарных талантов среди обычных людей, привлечение внимани€ профессионалов к мастерству кулинаров-любителей, разнообразить работу журналистов, акцентировать внимание на разнообразии кулинарных идей. ƒл€ участи€ в конкурсе приглашаютс€ команды всех —ћ» страны. “ема конкурса - ѕриготовление оригинального блюда на мангале. ”слови€ конкурса: ¬ конкурсе могут прин€ть участие исключительно не профессионалы. ¬озраст участников команд не должен быть менее 18-ти лет. с 1 по 31 марта Ц регистраци€ команд. 5 апрел€ (п€тница) 16:00-18:00 Ц —бор команд. «накомство с местом проведени€ конкурса, подготовка рабочих зон команд. 6 апрел€ (суббота) 12:00 Ц —тарт конкурса. ѕодготовка продуктов дл€ приготовлени€ блюд. «накомство с членами жюри. 12:30-14:30 Ќачало соревнований. ѕриготовление блюд. 14:30-15:00 ƒегустаци€ блюд членами жюри. 15:00-15:30 «аседание жюри, определение победителей. 15:30 Ц “оржественное награждение победителей. ¬ручение дипломов и сувениров всем участникам конкурса. “ребовани€ к участию в конкурсе: ƒл€ участи€ в конкурсе приглашаютс€ команды всех —ћ» страны. ќб€зательное требование: в составе команды должен быть как минимум 1 журналист, остальные члены команды Ц коллеги, друзь€, родственники и ад. ƒл€ участи€ необходимо: Х «арегистрироватьс€ на участие в конкурсе Х —оздать команду от 2х до 4х участников, придумать ей название и выбрать капитана. Х ѕриехать на конкурс со своими продуктами, которые понадоб€тс€ ¬ашей команде дл€ приготовлени€ ¬ашего блюда. Х —обрать команду болельщиков, котора€ поддержит ¬ашу команду во врем€ соревнований. ƒл€ участи€ в конкурсе организаторы предоставл€ют необходимое оборудование (столы, стуль€, мангал, зажигательные смеси, емкости дл€ мыть€ посуды). ѕосудой, столовыми приборами, продуктами участники обеспечивают себ€ сами. ќценивать кулинарное мастерство участников будет авторитетное жюри путем дегустации блюд. ¬ составе жюри Ц ѕрофессиональные повара ќдессы, руководители профессиональных кулинарных ассоциаций ”краины, а также спонсоры и партнеры конкурса. ¬ определении победител€, значение будет иметь все: оригинальность, вкус, аромат, презентаци€ блюда, с каким настроением они были приготовлены. ѕобедителю соревновани€ в торжественной обстановке будет вручен главный приз от организаторов и спонсоров фестивал€. ¬се участники конкурса получат дипломы и пам€тные призы от партнеров и организаторов конкурса. «а подробной информацией просьба обращатьс€ в оргкомитет конкурса: ќќќ ЂЁкспо ¬иватї тел 048 705 12 55 [email protected] www.expovivat.od.ua  онтактное лицо »рина ƒавыдова

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после
¬ ќдессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. ќдесский международный
Ѕуквально через считанные дни в ќдессе пройдет главное событие этого лета. ќдесский
¬ ќдессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию Ђћолодежное