"Народная альтернатива" потребует убрать незаконные блокпосты под Одессой и привлечь "евромайданщиков" к ответственности за хранение коктейлей Молотова
23-04-2014, 18:21
Сегодня в Одессе произошел конфликт между активистами Куликова поля и людьми с майдана, поставившими незаконный блокпост. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной альтернативы". "Активисты ехали туда для того, чтобы проверить законность его нахождения и выразить мирный протест этому факту. Однако, по приезду на место автобус был атакован и взят в кольцо агрессивно настроенными людьми из «Правого сектора», которые грозили сжечь транспорт.

Соратники по «Народной альтернативе» вместе с неравнодушными одесситами сумели организовать оперативный выезд на место и разобраться с беспределом, освободив своих людей из блокады. После осмотра милицией автобуса, запретных предметов там обнаружено не было. Однако таковые оказались в лагере майдана, а именно помповые ружья, на которые они не предоставили документов, и коктейли Молотова", - отмечается в сообщении.

«Следует отметить, что у организаторов не было никаких разрешительных документов на организацию блокпоста. Мало того, они хранили коктейли Молотова в мирное время, а они по словам начальника СБУ, являются оружием. Поэтому мы будем требовать от правоохранителей убрать незаконный пост, пугающий горожан, а также привлечь тех, кто незаконно бряцает оружием к ответственности по закону», - сообщил лидер «Народной альтернативы» Артем Давидченко.
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Одесский сегмент Интернета всколыхнула история, связанная с одним из самых знаменитых
В Одессе разгорелся скандал из-за сожжения на Вечном огне георгиевских ленточек.
Загрузка...