Обращение Детей к Президенту Украины!
10-03-2014, 12:08
Обращение Детей к Президенту Украины!
Обращение ко всем Матерям и ко всем Родителям, ко всем Неравнодушным людям, Депутатам ВСЕЙ УКРАИНЫ !!!
Уважаемый Президент, депутаты, женщины, невесты, жены, матери и неравнодушные люди ? самое дорогое для каждого из нас ДЕТИ — будущее семей, будущее нашей страны и всего МИРА!
Обращение, Просьба всех нуждающихся в лечении ДЕТЕЙ УКРАИНЫ ?
узаконить Государственный Фонд “БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ.”
Мы все - все трудовое население страны и пенсионеры всей страны сможем собрать денежные средства для оказания материальной помощи Детям, которым необходимо для лечения, во время лечения и в период реабилитации, медицинская помощь.
Проект рнезависимого госудаственного Фонда «БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ» — гражданская акция всех без исключения неравнодушных людей УКРАИНЫ, направленная на то, чтобы привлечь внимание людей всей страны к насущной необходимости объединится ради Детей.
Статистика. Украина.
Диагноз «детский церебральный паралич» в Украине имеют более 20 тысяч детей. Это означает, что более 20 тысяч семей ежедневно несут бремя безнадежного приговора, ведь многим из тех, у кого в раннем возрасте был определен церебральный паралич, не удается полноценно войти в обычную для других жизнь.
Насколько страшна ситуация с лечением онкологии в Украине, можно понять, очевидно, только тогда, когда кому-то из Детей врачи ставят убийственный диагноз – рак. Шанс выжить - по неофициальной статистике у нас имеют только три ребенка из десяти.
Из числа погибающих от различных детских заболеваний детей, многих можно было бы спасти и может среди их числа, могли бы быть в будущем нужные стране и всему человечеству талантливые люди.
Будущее страны зависит от здоровья и выживаемости наших ДЕТЕЙ. Необходимо организовать деятельность Государственного Фонд “ БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ” независимого от бюджета страны, для оказания бескорыстной помощи от каждого жителя страны без исключения, каждому без исключения больному ребенку в стране.
Государственные, частные благотворительные Фонды для поддержки больных детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, объективно делают очень многое, но вопрос своевременного оказания срочной медицинской помощи ребёнку должен оказаться в центре внимания всего общества, прежде всего - законодательной, исполнительной ветвей власти страны.
Проект Фонда «БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ» — гражданская акция всех без исключения неравнодушных людей, направленная на то, чтобы привлечь внимание людей всей страны к насущной необходимости объединится ради Детей - используя проверенную, надежную схему сбора денег, которая даст - шанс на жизнь всем во всем МИРЕ больным, тяжелобольным и проходящим реабилитацию Детям.

Деятельность Государственного Фонда “ БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ” позволит принять участие и собрать пожертвования, используя эффективную проверенную схему сбора денег, от ВСЕХ трудоспособных жителей и людей пенсионного возраста всей страны, которая даст - шанс на жизнь всем тяжелобольным и проходящим реабилитацию Детям грудного, раннего и старшего возрастов.
Это также необходимо по очень важной причине ? нехватки денежных средств в подавляющем числе малообеспеченных семей больных детей, родители которых, оказавшись в трудной жизненной ситуации, взывают к посильной помощи у всех людей.
Главным аргументом создания международного Фонда, являются болеющие различными болезнями ДЕТИ, которым необходима специализированная медицинская помощь. Спец ? медучреждения и сами специалисты находятся в разных странах, а в Украине их многих нет, но всем БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ нужна их помощь.
Еще один из главных аргументов - выманивание денег под видом сбора средств для оказания помощи больному ребенку. Таких мошенничеств совершается огромное количество. Чуть ли не каждый день обманщики изобретают все новые и новые способы обмана населения для получения денег.
Для всех неравнодушных людей остается актуальным вопрос, как, помогая больным детям, не нарваться на мошенников? Решение вопроса борьбы с мошенниками, это скорейшая организация деятельности Государственного Фонда “ БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ”.
ДЕТИ обращаются к Вам, уважаемый Президент Украины и все неравнодушные люди страны призывают Вас поддержать это важное начинание, верят, что к Фонду «БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ» присоединятся депутаты, государственные, церковные и общественные деятели, представители искусства и культуры, журналисты и все другие небезразличные люди.
По примеру нашей УКРАИНЫ в которой все ДЕТИ нуждающиеся в лечении будут материально обеспечены - Проект Государственного Фонда “ БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ” получит распространение в других странах и во всем Мире так как у государств для спасения огромного количества больных детей, как правило, нет или не хватает средств.
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !!!

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Ознакомиться с проектом : жми ТУТ
или на сайте nsju.odessa.ua
Автор Проекта-инновации ? Куценко Владимир Алексеевич.
Контактный телефон: +380 939 600 742 Адрес эл. почты: [email protected]

В А Ш Е М Н Е Н И Е.
Пожалуйста, уделите Ваше внимание и напишите свое мнение (ниже помещены вопросы) или проведите мониторинг, референдум, форум для привлечения внимания специалистов и широкой общественности к рассмотрению внедрения в жизнь предлагаемого инновационного ПРОЕКТА. Заполненную форму высылайте: [email protected]
Государственный Фонд “БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ”.

1 Актуальность и правильность выбранной темы проекта?

2 Полнота раскрытия проблемы проекта?

3 Использование материалов, доказательств в проекте?

4 Результаты анализа экономической целесообразности проекта?

5 Недостатки, имеющиеся в проекте?

6 Выводы и предложения:

место печати.

СМИ----------------------------------------- Ф.И.О. --------------------------------------

Дата----------------------------------------- Подпись-----------------------------------