ќдесситы принесут шины под офис представителей ≈—
20-02-2014, 13:25
¬ ќдессе состоитс€ акци€ против беспределов на ћайдане и начала гражданской войны в стране.
ƒата и врем€ начала: 21 феврал€, 13:00 по местному времени.
ћесто: "ћисси€ ≈вросоюза по оказанию приграничной помощи ћолдове и ”краине", по адресу ќдесса, ул. ”ютна€, 13.
ќ характере меропри€ти€: ќппозици€ переоценила свои полномочи€ и разв€зала грандиозную бойню настраива€ мирных граждан брать в руки оружи€ и бить своих же братьев. ¬едь на совести оппозиции смерти более тридцати украинцев, которые безвинно умерли в результате политической игры. Ќа данное врем€ в стране объ€влен траур: множество смертей, ранены сотни человек, семьи потер€ли своих близких людей. ѕо оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранени€  иева, за медицинской помощью обратилс€ 351 пострадавший в ходе столкновений в центре города.
— уверенностью можно сказать, что в ”краине развернулась гражданска€ войны, и никакое международное сообщество и общественность не смогут поддержать такие действи€. “о, что эта власть продолжает себ€ компрометировать, совершенно очевидно.
“аким образом, общественники вместе с одесситами намеренны в знак протеста против ≈вросоюза принести под офис представительства ≈— машинные шины, которые уже стали символом ћайдана и так называемой безидейной Ђреволюцииї, котора€ уничтожает людей.

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после
¬ ќдессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. ќдесский международный