реклама

Статьи




Скандальные "лесорубы" из одесской здравницы заплатят круглую сумму
31-12-2013, 15:18
В Одессе наконец решили, что делать с "лесорубами", из "Магнолии", которые уничтожили зеленую зону вокруг санатория. Как заявил в ходе вчерашнего брифинга и.о. мэра Одессы Олег Брындак, владельцев здравницы заставят полностью восстановить вырубленные растения, а также заплатить штраф в размере 600 тысяч гривен. Именно в такую сумму оценили ущерб специалисты из КП "Горзелентрест".


Напомним, вырубка деревьев на территории санатория началась во второй половине декабря. В рамках реконструкции вырублено порядка 400 деревьев.

После общественного резонанса деяниями заинтересовались правоохранители и экологи. КП "Горзелентрест" на такие работы разрешения не давал.

Скандальные "лесорубы" из одесской здравницы заплатят круглую сумму


по материалам: "Таймер"
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Политическая подоплека ареста экс-нардепа Игоря Маркова уже ни у кого не вызывает сомнения. Всю последнюю неделю в эфирах и на кухнях спорят о том, справедливо ли наказание, последовавшее спустя шесть лет после преступления. Арест Маркова повлек за собой череду громких кадровых решений.

Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Загрузка...