Что вы курите, господа политики?
14-10-2014, 11:46
Маразм киевских властей порой зашкаливает за общепринятые нормы шизофрении. Иначе как именно объяснить заявления украинских политических фигур о применении Россией ядерного оружия на территории нашей страны?
«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», -заявил в начале сентября министр обороны Валерий Гелетей.
Вы только вдумайтесь, одна из самых больших стран в мире, оснащенная качественным вооружением и имеющая боеспособную армию, угрожает маленькой и слабой Украине применением ядерного оружия. Зачем, позвольте спросить, России марать руки и превращать соседнюю страну в подобие Чернобыльской зоны, когда можно за неделю зачистить обычным стрелковым оружием всю территорию Украины? Скорее всего, данное заявление направлено на украинских жителей с целью проверить, насколько они оболванены и сколько еще подобной лжи смогут съесть. Как оказалось в дальнейшем – довольно много.
Выждав определенный срок и убедившись, что ни одна голова украинского гражданина не наполнилась умственной благодатью, полководец Гелетей объявляет о нанесении двух ударов тактическими ядерными боеприпасами из самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по территории Луганского аэропорта. Буквально в тот же день, когда было сделано данное нелепое в своей сути и по форме заявление, советник Авакова - всезнающий министр Фейсбука Геращенко – поспешил откреститься от подобных слов своего соратника. Иначе вдруг американские друзья подумают, что шизофрения заразна и передается по воздуху? Ведь тогда ни печенек, ни суперсовременных и диетических полезных сухпайков не дождешься. А наращивать мускульные мышцы на животе сам доктор прописал.
«Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всем мире», - написал Геращенко, добавив, что министр обороны (вдумайтесь в слова – Министр! Обороны!) «не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений».
Российская сторона даже не стала опровергать данную ложь, ибо понимала что то, что «подливали в бокал В. Гелетея польские друзья» следует тщательным образом проверить. Министерство обороны РФ правильно считает, что такие заявления можно делать лишь при нахождении определенных веществ в организме говорившего.
Эта история наделала много шума не только в украинских и российских кругах, но и за границей. Именно там, наверное, впервые за эти месяцы подумали: а адекватна ли ставка на «черное»? Быть может, поставив деньги и вложив усилия в «красное» - отдача была бы несравненно больше, а краснеть перед уважаемыми людьми по поводу таких заявлений украинских министров не пришлось бы?
Как бы там ни было, но данная шизофреническая история получила продолжение. Не далее как неделю назад полковник Игорь Чепков, начальник Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины заявил, что «применение такого оружия (ядерного), особенно в местах не урбанизированных, имеет достаточно высокую вероятность». Данный вывод был сделан на основе получения «шпионских сведений» из Минобороны России. Так, Чепков утверждает, что один из руководителей российского ведомства заявил, что пора бы, дескать, определиться с внешним врагом и нанести по его территории превентивный ядерный удар. Более того, еще в далеком 2013 году, когда Майдан тихо и мирно ожидал приказа от американских плантаторов, Россия якобы предложила Белоруссии смоделировать ситуацию по нанесению ядерного удара по Украине. Об этом также сообщил начальник НИИ. По его словам, Белоруссия отказалась, но коварная РФ не оставила попыток уничтожить Украину.
«Этот факт свидетельствует о подготовке российским руководством нападения на Украину», - подчеркнул Чепков.
Разбирать дословно реакцию украинского общества – не хочется. Потому что мараться в потоках праведного гнева «Москоляку на гиляку» - противно. Поэтому хочется задать лишь один вопрос: «Что вы курите, господа политики?» И не передается ли данная гадость воздушно-капельным путем? А то в последнее время зараженных украинцев становится все больше, а лечения – как известно, еще не придумали.
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...