Одесским фанатам выписали последнее "китайское" предупреждение
29-10-2013, 21:43
Руководство одесского "Черноморца" жестко предупредило фанатов о том, что в случае беспорядков на трибунах в завтрашнем матче 1/8 финала Кубка страны между "Черноморцем" и "Днепром" (Днепропетровск), к ним будут применены суровые санкции. Об этом говорится в официальном обращении к болельщикам.

"Игры между нашими командами, вне зависимости от того, где они проходят – в Одессе или в Днепропетровске, практически регулярно сопровождаются хулиганскими проявлениями болельщиков на трибунах стадионов. Футбольный матч – это не место для разборок между фанатскими группировками, оскорблений нецензурной бранью друг друга и представителей играющих клубов. Подобные действия не только мешают другим зрителям на стадионе получать удовольствие от игры, но и влияют на эмоциональное состояние встречающихся команд. Как вам известно, во время матча также ЗАПРЕЩЕНО использовать пиротехнику и бросать в игровую зону любые предметы", - напоминают в ФК "Черноморец".

"Если указанные инциденты произойдут в ходе кубковой игры 30 октября, то болельщики «Днепра» не будут допущены на стадион «Черноморец» на матч второго круга чемпионата Украины 2013–2014 годов, а билеты на 20-й («фанатский») сектор нашей арены будут реализовываться в свободной продаже", - говорится в заявлении.

Одесским фанатам выписали последнее "китайское" предупреждение
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...