реклама




Одесский канал, принадлежащий арестованному политику, еще поборется за существование
3-12-2013, 12:55
Одесское СМИ, принадлежащее экс-нардепу Игорю Маркову, борется за свое существование.
Канал АТВ обжаловал решение суда о лишении лицензии на вещание в Одесском апелляционном административном суде. Об этом в эфире телеканала заявил генеральный директор АТВ Александр Мизин. По его словам, в ближайшее время будет известна дата слушания в апелляционной инстанции. В течение трех дней суд первой инстанции, через который подана апелляция, комплектует дело, отправляет его в апелляционную инстанцию, которая в течение такого же времени должна либо отказать, либо открыть производство по нашей жалобе. АТВ считает, что с их стороны нарушений никаких нет, и надеются на объективное рассмотрение дела.
Одесский канал, принадлежащий арестованному политику, еще поборется за существование
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Мэрство Алексея Костусева скоропалительно закончилось и стало самым коротким в истории современной Одессы (трудился «народный хозяйственник» ровно три года, не «дотянув» до 2000 дней). С уходом Костусева с поста градоначальника было бы интересно подвести некоторые итоги: чем запомнилось его короткое, но, безусловно, яркое правление?

"ПРАВЛЕНИЕ" А. КОСТУСЕВА - ПОЛНЫЙ "НЕУД"
Политическая подоплека ареста экс-нардепа Игоря Маркова уже ни у кого не вызывает сомнения. Всю последнюю неделю в эфирах и на кухнях спорят о том, справедливо ли наказание, последовавшее спустя шесть лет после преступления. Арест Маркова повлек за собой череду громких кадровых решений.

Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Загрузка...