—дай кровь - спаси жизнь ребенку!
11-02-2013, 12:00
13 феврал€ в 13.00 здание Ќационального —оюза ∆урналистов ”краины в одесской области состоитс€ пресс-конференци€, приурочена социальному проекту "—дай кровь - спаси жизнь ребенку!", организаторы молодежное движение Ђћолодежное ≈динствої,  олокол, —оюз ∆урналистов ”краины,

ћы призываем всех небезразличных граждан помочь онкобольным дет€м пожертвовать на операцию и сдать дл€ их лечени€ донорскую кровь.

ѕроект приурочен к 15 феврал€ когда отмечаетс€ ћеждународный день онкобольного ребенка. Ёто не день отча€ни€, а праздник победы малышей и взрослых, врачей, родственников больных и всех, кто не безразличен к чужому горю, над страшным недугом - злокачественными опухол€ми детского возраста.

"÷елью этой акции €вл€етс€ привлечение внимани€ широкой общественности, бизнес-структур, молодежи дл€ того, чтобы сделать этот вопрос действительно общенациональным и помочь тем дет€м, которые действительно имеют очень высокие шансы вылечитьс€ и жить полноценной здоровой жизнью". јкци€ направлена на решение проблемы дефицита донорской крови. » помощи двум онкобольным дет€м, которые не могут обойтись без помощи ќдесситов.

C 15 феврал€ по 25 марта в ќбластной детской больнице (¬оробьева 3) с 11 до 14:00 будут принимать кровь дл€ детей ќнкобольных. ¬се участники акции будут бесплатно обследованы и узнают всю структуру своей крови.

онтактный тел. 048 799 48 89

—дай кровь - спаси жизнь ребенку!

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после
¬ ќдессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. ќдесский международный