реклама




Баннер
ДТП пьяный одессит сбил человека (фотофакт)
22-04-2013, 08:01
ДТП пьяный одессит сбил человека (фотофакт) В Одессе мужчина на автомобиле Mazda врезался в АЗС и сбил её работника на улице Балковской. ДТП произошло в воскресенье, 21 апреля, днём.
Как сообщили очевидцы, серьезно пострадал сотрудник АЗС «Катрал». которого сбила Mazda – когда его вытащили из-под машины, у него из головы обильно текла кровь. По словам свидетелей, водитель иномарки был пьян. У него были незначительные травмы и от госпитализации он отказался.
В пресс-службе ГАИ пока ничего не сообщают о произошедшем ДТП и причинах аварии.
ДТП пьяный одессит сбил человека (фотофакт)
ДТП пьяный одессит сбил человека (фотофакт)
ДТП пьяный одессит сбил человека (фотофакт)
ДТП пьяный одессит сбил человека (фотофакт)
ДТП пьяный одессит сбил человека (фотофакт)
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Не успела Одесса оправиться от отставки мэра Костусева, как за ним следом отправился в отставку и губернатор Матвийчук. Слухи, которые экс-председатель одесской облгосадминистрации всячески обходил стороной и не комментировал, - подтвердились. На его место назначен министр финансов Крыма Николай Скорик. Сам же Матвийчук в скором времени займет место советника Президента.
Разумеется, что такие кадровые «чистки» не случаются на пустом месте. Эксперты и политологи, все как один, уверены: арест экс-нардепа Игоря Маркова, отставка мэра Алексея Костусева и увольнение губернатора Эдуарда Матвийчука — звенья одной цепи. Ведь все три упомянутые персоны тесно связаны друг с другом.
Мэрство Алексея Костусева скоропалительно закончилось и стало самым коротким в истории современной Одессы (трудился «народный хозяйственник» ровно три года, не «дотянув» до 2000 дней). С уходом Костусева с поста градоначальника было бы интересно подвести некоторые итоги: чем запомнилось его короткое, но, безусловно, яркое правление?

"ПРАВЛЕНИЕ" А. КОСТУСЕВА - ПОЛНЫЙ "НЕУД"
Политическая подоплека ареста экс-нардепа Игоря Маркова уже ни у кого не вызывает сомнения. Всю последнюю неделю в эфирах и на кухнях спорят о том, справедливо ли наказание, последовавшее спустя шесть лет после преступления. Арест Маркова повлек за собой череду громких кадровых решений.

Загрузка...