В Белгород-Днестровской крепости состоялся рыцарский турнир (фото)
26-08-2013, 17:47
В Белгород-Днестровской крепости состоялся рыцарский турнир (фото)
В Белгород-Днестровской крепости состоялся рыцарский турнир (фото)В Белгород-Днестровской крепости состоялась последняя летняя рыцарская битва. 24 и 25 августа 2013 года окончилась 6-я часть "Аккерманского Вызова". В программе фестиваля прошли такие номинации: общий турнир рыцарей-поединщиков, групповые бои средневековой пехоты различного формата, а также профессиональные бои по историческому фехтованию или попросту - бои без правил в доспехах!
В данном турнире на ристалище сражались бойцы исторического фехтования из трех городов: Одессы, Кишинёва и Донецка.
Популярность исторического фехтования растет. Определенный шарм исторического фехтования в том, что бойцы сражаются не в абсолютно стандартизированных абстрактных доспехах, а выбирают то, что им по душе, то, что им ближе. Существуют негласные стандарты, что в полноконтактных номинациях используются доспехи периода с XIII по XVI век, потому что именно в этот период доспехи были наиболее развиты и могли бы предохранить спортсмена или бойца от травм. Выбирают совершенно разные направления, кто-то сражается в древнерусском доспехе, кто-то в древневосточном, монгольском или иранском, тоже достаточно неплохую защиту предоставляют эти комплекты, но большинство выбирает западноевропейский тип доспеха.
Однако соревнования по историческому фехтованию потихоньку подходят к завершению. И теперь организаторы готовятся к закрытию сезона "Стальной Лиги 2013" - фестивалю "Аккерманский Вызовъ - Последняя Битва", которая пройдет 7 и 8 сентября в Белгород-Днестровской крепости!
Так, что кто не успел попасть этим летом еще не на один фестиваль "Стальной лиги", тот может успеть на закрытие.

Похожие новости нашего сайта:
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
Уже прошло три дня после окончания самого ожидаемого и фееричного события этого года. Одесский Международный Кинофестиваль завершил свое грандиозное действие, все номинации розданы, все слова сказаны, но хотелось бы вспомнить, как это все начиналось, как организовывалось, рассказать о всех нюансах и интересных случаях на Одесском Кинофестивале.
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
Загрузка...