Поезд Одесса-Львов: грязное постельное белье и проводник-хам
28-08-2013, 12:35
С каждым годом украинская железная дорога не перестает удивлять. Железная дорога в Украине, как и ее механическая часть становятся все более беспомощными. Из года в год туристам приходится терпеть десяти часовые переезды, а то и более, мучаясь в холодных и жарких вагонах. Сказать о том что в поездах антисанитария и нет никаких условий для существования - ничего не сказать. Так, туристам из Одессы ехавшим во Львов удалось почувствовать все прелести украинской железной дороги, лозунг которой в последнее время звучит как: "Дешевый и комфортный транспорт". Сразу видно, что автор этого лозунга противоречит сам себе, украинские поезда тяжело назвать дешевыми, а о комфорте даже в купейных вагонах вообще говорить не стоит. И так, дорога наших одесских туристов началась с того, что проводник говорил на украинском и видимо был со Львова, он вел себя немного грубо, не хотел воспринимать русский язык-этим проявлял свои националистические склонности, далее он вообще начал грубить пассажирам поезда. Постельное белье которое выдали людям, было мокрое, но как говорят в народе: "Мокрое значит его обрабатывали и на этом спасибо". Но, на данном инциденте сюрпризы не закончились далее последовали непонятные пятна, которые присутствовали все на том же постельном белье. Пятна были странного цвета и пахли бензином. Проводник, так и не смог ответить, что с бельем, вместо этого сказал, что если что-то не устраивает, каждый может выйти на любой из первых остановок.
Как известно, железнодорожный транспорт в Украине занимает первое место по пассажирским перевозкам, обслуживая около полумиллиарда пассажиров в год. Но, к сожалению, существует ряд проблем, которые требуют немедленного решения со стороны государства. Практически все маршруты поездов по Украине поставлены в неудобное время отправки, расписание довольно часто начало изменяться, особенно это касается поездов направляющихся в сторону Киева. Да что там расписание, для того что бы взять билеты нужно простоять двух часовую очередь с перерывами каждых пятнадцать минут на обед. С наличием более восьми касс на железном вокзале обычно работают только две, да и в тех двух работают настолько обозленные и грубые люди, что слаживается впечатление будто они делают вам одолжение. Таким образом, людям приходиться по несколько часов стоять в длинных очередях да покупки долгожданного билета.
Каждый, кто пользовался услугами железной дороги в этом году, наверное, заметил, что вагоны поездов и «электричек» находятся в абсолютно разбитом состоянии. Списание старых вагонов является сложным вопросом для «Укрзалізниці». До сих пор не понятно, как на самом деле происходит реструктуризация железнодорожного парка. Годы идут, все меняется, а мы как ездили в подуставших вагонах , так и продолжаем наслаждаться их «удобствами» по сей день. Ко всему этому «Укрзалізниця» является монополистом в железнодорожной сфере нашей страны, что приводит к отсутствию конкуренции, следовательно - отсутствию надлежащего сервиса.

Поезд Одесса-Львов: грязное постельное белье и проводник-хам
Поезд Одесса-Львов: грязное постельное белье и проводник-хам
Поезд Одесса-Львов: грязное постельное белье и проводник-хам
Поезд Одесса-Львов: грязное постельное белье и проводник-хам
Поезд Одесса-Львов: грязное постельное белье и проводник-хам
Поезд Одесса-Львов: грязное постельное белье и проводник-хам
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Загрузка...