Одесситы не поддерживают евроинтеграцию, но власть против воли народа
13-09-2013, 14:26
Общественность Одессы намерены решительно выступить против евроинтеграции. Об этом инициаторы сообщили сегодня на пресс-конференции.
«Многие возмущены новыми евроинтеграционными тенденциями, которые убийственны для нашей экономики и особенно для морального облика граждан. Говоря об ударе по общественной морали, я говорю, о попытках узаконить пропаганду гомосексуализма в Украине. Мы призываем всех одесситов высказать свое мнение по этому вопросу, а именно поддержать идею о проведении акции протеста против таких законов», – заявил лидер «Молодежного Единства» Антон Давидченко.
По мнению общественников, власть абсолютно не считается с мнением народа, идя наперекор всем обещаниям, которые давались во время выборов, тем самым предавая интересы избирателей Юго-Востока страны. Так, в Одессе и области, согласно опросу группы "Рейтинг" и КМИС 58% жителей Одесской области выбирая между подписанием договора об ассоциации и последующим вступлением в Европейский Союз или же полноправном участии в Таможенном Союзе и Едином Экономическом Пространстве с Россией, Белоруссией и Казахстаном, выбирают Таможенный Союз и ЕЭП, а 25% отдают предпочтение договору об ассоциации и последующему вступлению в ЕС. 18% – не определились.
Главная проблема общества в том, что люди в большинстве своем, к сожалению не готовы выходить и решительно отстаивать свои взгляды. "Политика, проводимая ПР, ведет страну в пропасть. Европа полностью поглотит Украину, мы станем ее колонией. Экономика будет уничтожена, плюс на полную катушку заработают такие "прелести" как ювенальная юстиция, заставят предоставлять эксклюзивные права ЛГБТ. За будущее наших детей становится страшно", - говорит Олег Музыка.

Одесситы не поддерживают евроинтеграцию, но власть против воли народа
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...