Лидеры Куликового поля рассказали о вчерашних провокациях со стороны местного майдана
11-04-2014, 15:47
Сегодня в Одессе состоялась пресс-конференция в рамках которой, лидеры Куликового поля ответили на все вопросы журналистов, который касались вчерашних событий возле гостиницы "Проминад".
Брат Антона Двидченко рассказал, что перед праздничным днем на круглом столе со сторонниками майдана был подписан мирный меморандум. Главной целью договора было соблюдение мира и отсутствия различных провокаций с обеих сторон. Но, активисты майдана не сдержали своего слова и решили испортить праздник горожанам. Также, сегодня стало известно, что первая провокация со стороны майдановцев произошла перед началом марша на успенской возле "Одесского дворика". Тогда "настоящие патриоты" в числе нескольких мужчин хотели забрать у женщины красное Знамя Победы. После озлобленные сторонники майдана направились к главному месту действия - гостинице "Променад", в которой находился кандидат в президенты Олег Царев. Около двух часов майдановци держали Олега Царева в заточении.

Артем Давидченко заявил, что после всех провокаций он больше никогда не будет подписывать никаких договоров с одесскими майдановцами, а также, уверил всех журналистам, что больше не допустит нападений на сотрудников СМИ.
На пресс-конференции сторонники Куликового поля официально заявили о пяти пострадавших на одиннадцатой станции Фонтана. Трое из них парни и две девушки, которым булыжниками были разбиты головы.

Лидеры Куликового поля рассказали о вчерашних провокациях со стороны местного майдана
Лидеры Куликового поля рассказали о вчерашних провокациях со стороны местного майдана
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...