Одесские националисты сами себе провокаторы
12-06-2013, 18:54
Визит в Одессу Ирины Фарион сам по себе является провокацией, которая направлена против украинского языка. Такое мнение выразил народный депутат Украины от КПУ, член Комитета ВР по вопросам науки и образования Антон Дорохов, комментируя жалобу ВО "Свободы" на попытку неизвестных сорвать ее встречу с одесситами. Об этом сообщает пресс-служба партии.
«Все мы прекрасно знаем, насколько большая тяга у "свободовцев" к шоу, и как они из кожи вон лезут, чтобы обратить на себя внимание. Особенно это относится к госпоже Фарион, с выходками которой и я, и мой коллега-однопартиец в Комитете по вопросам науки и образования Александр Зубчевский, знакомы очень близко. Достаточно вспомнить цирк, который устроила "свободовка", требуя, чтобы ей переводили все высказывания участников заседания Комитета на украинский язык. Исходя из всего этого, не исключаю, что данная провокация была создана руками самих же "свободовцев" ради внимания общественности и СМИ», - отметил народный депутат.
«Мы не отрицаем против украинского духа и языка, и не считаем, что его притесняют. Но в любом случае одесситы говорят русском языке. В любом случае, благодаря "свободовцам" украинский дух у нас теперь будет ассоциироваться не с таким близким к одесскому духу Котляревским, а с бесноватой Фарион», - отметил А.Дорохов.
«Провокация Фарион и Ко направлена против одесситов, которых именно "Свобода" хочет лишить родного языка. Ведь, как мы уже говорили, и не раз, русский язык является родным для одесситов. Своими же действиями "свободовцы" нарушают права наших сограждан», - подчеркнул он.
Таким образом, вполне возможно, что таким способом решили лишний раз привлечь внимание общественности к приезду одиозного депутата-ксенофоба. Ведь только после активного подогревания обстановки активизировались многочисленные противники националистов.

Одесские националисты сами себе провокаторы
Похожие новости нашего сайта:
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
Уже прошло три дня после окончания самого ожидаемого и фееричного события этого года. Одесский Международный Кинофестиваль завершил свое грандиозное действие, все номинации розданы, все слова сказаны, но хотелось бы вспомнить, как это все начиналось, как организовывалось, рассказать о всех нюансах и интересных случаях на Одесском Кинофестивале.
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
Загрузка...