»тоги работы 6-го съезда белорусов зарубежь€
1-08-2013, 14:49
6.08.2013 в 13:00 в пресс-центре Ђѕравої ќдесского отделени€ Ќ—∆” по адресу пр. Ўевченко, 11 состоитс€ пресс-конференци€ Ђитогах работы 6-го съезда белорусов «арубежь€ї.
”частники: јктив национально-культурного объединени€ ЂЅеларусьї, журналисты средств массовой информации, представители отдела по делам национальностей и религий управлени€ культуры и туризма облгосадминиђстрации, представитель √енерального  онсульства –еспублики Ѕеларусь в городе ќдесса.
1) —лово представл€етс€ участнику 6-го съезда, делегату от ќдесского национально-культурного объединени€ ЂЅеларусьї, ассистенту кафедры ЂЁксплуатаци€ морских портовї ќдесского Ќационального ћорского ”ни-верситета Ц ћакаренко ј.≈.. ќн выступит с информацией о том, как прохо-дил съезд белорусов зарубежь€, об атмосфере царившей на нем, а также об обсуждаемых делегатами вопросах и прин€тых по ним программным доку-ментам.
2) ѕо второму вопросу с информацией о проведенных и планируемых в этом году культурно-массовых меропри€ти€х выступит председатель прав-лени€ Ќ ќ√ ЂЅеларусьї  овалевич ‘едор ѕавлович.
3) ќтветы на вопросы.

ѕравление Ќ ќ√ ЂЅеларусьї.
Ћидер  уликового пол€ јртем ƒавидченко согласилс€ дать эксклюзивное интервью и ответить
¬ интервью, размещенном в издании "“аймер", руководитель €чейки партии "–одина" и
—егодн€ мы вз€ли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
∆утка€ трагеди€ 2 ма€ продолжает обрастать новыми подробност€ми. ¬ деле по€вл€ютс€ новые