В Одессе пройдет парусная регата, посвященная Дню Конституции
26-06-2013, 10:41
29 - 30 июня 2013 года на базе ГП «Черноморский яхт–клуб» на пляже «Отрада» (траверсы 7-9) состоится регата, посвященная Дню Конституции Украины. Начало в 12:55.
Парусные гонки пройдут в классах «Оптимист», «Кадет» и «Лазер–4.7». Участниками регаты станут воспитанники ДЮСШ по парусному спорту №13.
Организатором данного состязания является КВУЗ «ДЮСШ по парусному спорту №13» при содействии «Трансбункер Сейлинг Тиам» и управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета.
Цель регаты - воспитание подрастающего поколения спортсменов, усовершенствование приобретенных навыков и применение полученных теоретических знаний на практике.

В Одессе пройдет парусная регата, посвященная Дню Конституции
Похожие новости нашего сайта:
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
Уже прошло три дня после окончания самого ожидаемого и фееричного события этого года. Одесский Международный Кинофестиваль завершил свое грандиозное действие, все номинации розданы, все слова сказаны, но хотелось бы вспомнить, как это все начиналось, как организовывалось, рассказать о всех нюансах и интересных случаях на Одесском Кинофестивале.
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
Загрузка...