реклама


реклама

Арестованный одесский экс-нардеп жалуется на условия содержания, но убежден, что сидит за правое дело
15-11-2013, 16:55
Задержанный одесский политик Игорь Марков не теряет присутствия духа, даже находясь под арестом в ИВС – он рассказал журналистам, как он проводит свой день в тюрьме.
Также одессит выразил уверенность в своих соратниках с партии «Родина», среди которых, по его словам, не оказалось ни одного предателя.
Все это он рассказал в своем интервью изданию «Украинская правда».
Марков сообщил, что за все время, проведенное под арестом, у него не было возможности увидеться с супругой. Вся связь политика с внешним миром - это пресса и общение с адвокатами.
Условия содержания в изоляторе довольно сносные: еду одесситу передает супруга товарища, также у него, как иногороднего, нет ограничений в количестве передач. В свободное время Марков читает, однако в камере очень тусклый свет, решетки и матовые стекла на окнах, поэтому книги ему доступны только в светлое время суток.
По словам нардепа, его камера - 4 на 4, постоянное видеонаблюдение, даже в помещении для общения с адвокатами. «Такое вот реалити-шоу», - сообщил заключенный.
Что касается ведения его дела, то никаких точных сведений у Маркова нет. Нардеп сообщил: «За все это время у меня ни разу не появился следователь, который ведет мое "дело". Я им не нужен. У них всего одна цель - чтобы я находился в тюрьме, в полной изоляции, и не вел никакой политической деятельности».
Однако политик уверен, что надежды не птеряет: «…чувства безысходности у меня нет. Я знаю, что сижу за правое дело. Наоборот, арест убедил меня в правильности моих шагов и действий, раз у моих оппонентов остались лишь такие аргументы, как фабрикация уголовных дел».

Арестованный одесский экс-нардеп жалуется на условия содержания, но убежден, что сидит за правое дело
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Возле одесского аэропорта 20 сентября было найдено тело убитого мужчины. На его теле было три огнестрельных ранения, а сам он был полностью обнажен. Милиция пришла к выводу, что убили одессита где-то в другом месте, а тело уже потом сюда подбросили. Уже на месте оперативники увидели, что мужчину буквально изрешетили. Кроме того, он был полностью обнажен, что натолкнуло опреативников на мысль о борьбе убитого и нападавшего.



Загрузка...