Одесский мажор-убийца отпущен на волю
13-11-2013, 08:20
Очередной мажор-убийца в Одессе пытается уйти от ответственности. Напомним, что 5 ноября на Николаевской дороге автомобиль Бентли на встречной полосе насмерть сбил пешехода. Удар был такой силы, что пострадавший пробил собой лобовое стекло Бентли насквозь. 23-летний Евгений скончался от травм в карете скорой помощи. "Предварительно установлено, что указанный автомобиль с февраля текущего года находился для продажи в одном из автосалонов города", - сообщили в милиции.
Следствие также сообщило о показаниях свидетелей: "Из свидетельских показаний, которыми располагает следствие, предварительно установлено, что на момент совершения ДТП данным транспортным средством управлял один из работников автосалона, который после совершения ДТП скрылся с места происшествия".
В последствии оказалось, что управлял авто сам хозяин автосалона. На место происшествия он послал своего подчиненного, который, видимо, не был в курсе, что произошло. Его правоохранители и «повязали». Однако, уже на следующий день убийца пришел в РОВД и во всем сознался. Владелец автосалона «Оскар» Дмитрий Ананьев заявил, что он сам находился за рулем авто в момент аварии: «Бентли» был выставлен на продажу в его салоне, за него просили $115 тыс.
Казалось бы: правосудие должно хотя бы здесь восторжествовать. Но не тут-то было! Суд выпустил его на волю под залог в девяносто две тысячи гривен. Прокуратура уже оспорила это решение. Зная, как работают наши суды в отношении людей «при деньгах», можно предположить, что и в этом случае мажор-убийца может уйти от ответственности. По крайне мере, он сделает для этого всё возможное и невозможное (как, например, то, что его отпустили из-под стражи, что недопустимо ни в одной цивилизованной стране).

Одесский мажор-убийца отпущен на волю
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...