реклама


реклама

По Дерибасовской стало опасно гулять
20-12-2013, 21:46
Главная улица Одессы сегодня была заполнена автомобилями.
Пешеходная Дерибасовская «пострадала» из-за того, что пост внутренних войск, располагавшийся на перекрестке улиц Дерибасовской и Екатерининской, снова исчез.
Этим сразу воспользовались автомобилисты – на пешеходной улице, несмотря на знак, сразу припарковались два десятка авто, некоторые водители просто срезают здесь дорогу.
Напомним, пост ВВ на Дерибасовскую вернули в конце февраля. Тогда вице-мэр Николай Ильченко сообщил, что решение возобновить постоянное патрулирование улицы связано с многочисленные нарушения Правил дорожного движения со стороны водителей.

По Дерибасовской стало опасно гулять

По Дерибасовской стало опасно гулять

По Дерибасовской стало опасно гулять

По Дерибасовской стало опасно гулять

Фото: "Думская".
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Политическая подоплека ареста экс-нардепа Игоря Маркова уже ни у кого не вызывает сомнения. Всю последнюю неделю в эфирах и на кухнях спорят о том, справедливо ли наказание, последовавшее спустя шесть лет после преступления. Арест Маркова повлек за собой череду громких кадровых решений.

Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Загрузка...