Вакцинация убивает одесситов
10-04-2013, 18:05
Вакцинация убивает одесситовВакцина или инфекция? В Одессе двухлетний ребёнок умер после комплексной прививки, от коклюша, дифтерии и столбняка. Её сделали французским препаратом "Инфанрикс". Он в Украине сертифицирован. В одесские больницы "Инфанрикс" завезли две недели назад. Официальная причина смерти - менингококковая инфекция. Специальная комиссия сейчас проводит расследование. На всякий случай, вакцинацию во всей Одессе пока приостановили.
Эта трагедия заставляет вновь поднять вопрос – а нужна ли вакцинация вообще и почему её так настойчиво пытаются «привить» украинцам? Сейчас многие Иммунологи исследовали этот вопрос и пришли к выводу что это просто геноцид и ничто иное. Первая прививка (если и делается) должна иметь место не ранее чем через месяц после рождения ребенка, а если составить НОРМАЛЬНЫЙ календарь прививок коль вы уже делаете, то это около 5-ти лет, а не в 2 года как сегодня.
Ну и как следствие все вытекающие. То есть разрушение иммунной системы постоянными раздражителями, известные и неизвестные побочные эффекты. Кстати о побочных эффектах, если вы сделали прививку детям, то после вам никто не гарантирует взятие ответственности в случае осложнений. Так же учтите тот факт что прививки вы делаете в Украине, а не в Европе где суд может быть на вашей стороне, в Украине удачи не видать.
Многие врачи говорят что побочных эффектов от прививки очень мало, но приплюсуйте БЦЖ + гепатит + то, сё = куча побочных эффектов. Ну конечно никто вам не сказал что самая «крутая и качественная» прививка (только как это определить) дает защиту от болезни на 50%. А если принять во внимание тот факт, что прививки постоянно отзывают из-за их некачественности, то становится ясным, что выявление побочных действий на животных уже не проводится. Полигон – наши дети. А результаты мы, к сожалению, видим.
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...