Даже после отставки Костусев продолжает пиариться
12-11-2013, 22:04
Одесса никак не может расстаться со своим бывшим мэром Костусевым. Сам он вот уже более недели пребывает за границей, его точное местоположение неизвестно, а в городе до сих пор встречаются билборды, подписанные его фамилией. Один такой рекламный щит встретился корреспонденту «Информационного центра» на углу улиц Космонавтов и Академика Филатова.
Билборд рекламирует фестиваль детского рисунка, который проводится под патронатом Костусева. Заканчивается реклама слегка измененным, но хорошо знакомым слоганом: «С любовью к детям, Алексей Костусев». Всё бы ничего, - поощрять детей дело нужное. Да только реклама эта проходит по категории «социальная», а значит, - полностью изготовлена и установлена за счёт одесситов.
Горожане возмущаются: если экс-градоначальник так любит детей, то почему весь город должен оплачивать такую его «показательную» любовь? Да и не только этот конкретный билборд, - вся реклама «С любовью к Одессе», которая уже второй год смешила одесситов, был ни чем иным, как соцзаказ. То есть, пиар Костусева полностью был проплачен самим же горожанами.
В департаменте рекламы при одесском горсовете по этому поводу – странное смятение. На вопрос, почему по городу до сих пор висят билборды с фамилией Костусева, да ещё и оформленные под социальную рекламу, там как бы прокомментировать могут. «Как бы» потому, что специально обученные секретари, когда им не позвони, всё время утверждают: руководство то на совещаниях, то в горсовете. Поэтому прокомментировать ситуацию они могут, но вот когда их можно застать на месте – не менее большая загадка, чем фамилия подавшегося в бега Костусева на одесских улицах.

Даже после отставки Костусев продолжает пиариться
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...