Легендарный Тайсон назвал Ломаченко своим любимым боксером
13-03-2015, 20:00
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон назвал аккерманца Василия Ломаченко своим любимым боксером с востока.

Об этом он рассказал в документальном фильме о боксе "Champs" (глава "Beast of The East"/"Звери с Востока"), мировая премьера которого состоится 15 марта этого года, сообщает официальный сайт В. Ломаченко.

"Из всей этой новой плеяды ярких боксеров с востока самым моим любимым является Василий Ломаченко. Он имеет абсолютно лучший любительский рекорд в истории. Он просто великолепен! И он может драться, черт возьми!" - отметил М. Тайсон.

Он добавил, что аккерманец также очень умный боксер.

"Если бы был жив мой тренер и наставник Кас Д'Амато, он бы полюбил этого парня. Защита Ломаченко является безупречной. А это самое первое, что нужно для достижения по-настоящему больших вершин в боксе. Защита и великолепная агрессия в атаке - это делает его главной звездой для меня! И когда вы говорите о Головкине, о Ковалеве... Да, эти ребята брутальные панчеры. Они жестоки! Но у них нет того, что есть у Василия. Это - невероятная защита!" - заявил легенда мирового бокса.

Напомним, В. Ломаченко является чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе. Пояс он завоевал в июне 2014 года, одолев американца Гэри Рассела. В ноябре прошлого года аккерманец защитил свой титул, разгромив тайца Чонлатарна Пирийяпиньо. 2 мая этого года аккерманец в Лас-Вегасе сразится с пуэрториканцем Гамалиером Родригесом.

Легендарный Тайсон назвал Ломаченко своим любимым боксером
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...