Жестокое убийство на Одесщине: отец зарубил сына
31-05-2013, 08:02
В селе Шевченково Килийского района Одесской области 68-летний пенсионер отрубил своему сыну голову. Об этом сообщают в МВД области.
Позавчера, 29 мая, в милицию поступило сообщение о том, что в одном из домов зарубили мужчину. Прибыв место вызова, правоохранители обнаружили обезглавленный труп. В ходе следствия выяснились подробности преступления. Пенсионер, поругавшись со своим 42-летним сыном, отрубил ему голову, пока тот спал.
Задержанный признался в совершении преступления. Против него возбужденно уголовное дело по статье умышленное убийство.

Жестокое убийство на Одесщине: отец зарубил сына
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Конфликт между призедентом ФК «Черноморец» и жителями улицы Куйбышева, что около Привоза, длится уже не один год. Леонид Климов, который является фактическим хозяином ФК, планировал снести старый жилой фонд, людей переселить, а на месте разрушенного построить многоэтажки и торговые центры. Дело нужное но ...!
Каждые 20-25 лет в городах принимают новый Генеральный план развития. Генплан, действующий в Одессе сегодня, разрабатывался в 1980 и был утверждён в 1989 году. С тех пор прошло уже 22 года. За это время жизнь кардинально изменилась и городу необходим новый генплан. И этот документ всегда был одним из предвыборных «козырей» наших градоначальников.
В последнее время Одесская область становится все чаще и чаще эпицентром экологических проблем и катастроф, и что самое печальное в этом сопровождаются они в превосходящем большинстве нарушением экосистемы руками людей. При этом люди эти имеют значительный капитал и влияние в нашем регионе, иначе говоря нашу экологию «продают с молотка». 
Загрузка...