реклама


реклама

В сети появилось видео падения сумасшедшего, державшего одесситку в заложниках
20-07-2013, 15:53
Вчера днем на Таирово по адресу улица Вильямса, 59/2 33-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения в течение нескольких часов удерживал в заложниках 15-летнюю одесситку. Когда к месту происшествия прибыли милиционеры, он попытался бежать от них по выступам балкона, однако не удержался, упав с 6 этажа и разбившись.
Вашему вниманию видео падения.

Осторожно! Это сцена гибели человека!


Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Возле одесского аэропорта 20 сентября было найдено тело убитого мужчины. На его теле было три огнестрельных ранения, а сам он был полностью обнажен. Милиция пришла к выводу, что убили одессита где-то в другом месте, а тело уже потом сюда подбросили. Уже на месте оперативники увидели, что мужчину буквально изрешетили. Кроме того, он был полностью обнажен, что натолкнуло опреативников на мысль о борьбе убитого и нападавшего.



Загрузка...