Одесский фанат, устроивший беспредел в милиции, пойдет на скамью подсудимых
18-12-2013, 12:03
Футбольный болельщик, препятствовавший работе милиции, ожидает решения суда. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
27 апреля 2013 на стадионе «Черноморец» в городе Одесса, проходил футбольный матч между командами «Черноморец» (Одесса) и «Ильичевец» (Мариуполь). Во время проведения матча в милицию были доставлены лица, которые грубо нарушали общественный порядок на стадионе. На футбольном матче также находился 26-летний мужчина. Когда ему стало известно о том, что были задержаны болельщики, он вместе с группой знакомых направился в райотдел отстаивать единомышленников. Прибыв, молодой человек достал огнетушитель и направил сопло распылителя внутрь помещения Приморского районного отдела милиции. Вынув предохранительную чеку, привел устройство в действие. Чтобы избежать наказания парень с места происшествия скрылся. По дороге скинув с себя верхнюю одежду и головной убор, чтобы избежать преследования сотрудников милиции. Однако проведенными мероприятиями, правоохранители установили личность подозреваемого, а впоследствии и задержали его.
Было установлено, что правонарушитель осознавал намерения своих действий, направленных на препятствование работы райотдела милиции и непосредственно работников, которые в то время находились в помещении.
По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет.
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...