—дай кровь - спаси жизнь ребенку!
15-02-2013, 18:11
—егодн€ в нашем обществе, нар€ду с безработицей, бедностью, нищенским соцобеспечением стоит друга€ проблема, - здоровье. Ќикудышна€ экологи€ и услови€ жизни привод€т к тому, что число онкозаболеваний в ”краине неуклонно растЄт. ќсобенно становитс€ страшно, когда т€жкий недуг одолевает детей, - ведь у них впереди цела€ жизньЕно, к счастью, не всЄ так безнадЄжно, как может кому-то показатьс€. » спасти детскую судьбу по силам каждому из нас. » речь идЄт вовсе не о деньгах, а о донорской крови которой сегодн€ так не хватает в ”краине.
“ак, всеукраинска€ организаци€ ЂћолодЄжное единствої уже п€тый год подр€д инициирует акцию Ђ—дай кровь - спаси жизнь ребенку!ї
ћарафон приурочен к 15 феврал€, когда отмечаетс€ ћеждународный день онкобольного ребенка. ќрганизаторы акции уверены: это не день отча€ни€, а праздник победы малышей и взрослых, врачей, родственников больных и всех, кто не безразличен к чужому горю, над страшным недугом - злокачественными опухол€ми детского возраста.
"÷елью этой акции €вл€етс€ привлечение внимани€ широкой общественности, бизнес-структур, молодежи дл€ того, чтобы сделать этот вопрос действительно общенациональным и помочь тем дет€м, которые действительно имеют очень высокие шансы вылечитьс€ и жить полноценной здоровой жизнью. јкци€ направлена на решение проблемы дефицита донорской крови. » помощи двум онкобольным дет€м, которые не могут обойтись без помощи ќдесситовї, - отметил лидер ЂћолодЄжного единстваї јнтон ƒавидченко.
C 15 феврал€ по 25 марта в ќбластной детской больнице (по адресу ул. ¬оробьева, 3) с 11 до 14:00 будут принимать кровь дл€ онкобольных детей. ¬се участники будут бесплатно обследованы и узнают всю структуру своей крови.
јкци€ стартовала 15 феврал€, когда еЄ организаторы, - движение Ђћолодежное ≈динствої,  олокол, —оюз ∆урналистов ”краины, а также одесские спортсмены сдали кровь и запустили воздушные шарики в небо Ц как символы капелек крови, котора€ помогла дет€м!
—дай кровь - спаси жизнь ребенку! —дай кровь - спаси жизнь ребенку!

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после
¬ ќдессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. ќдесский международный