"FRESH FEST" 2013
17-02-2013, 10:35
FRESH FEST это международный фестиваль за «доровый ќбраз ∆изни, организатором которого выступает движение FRESHPEOPLE.

‘естиваль станет образцом того, как люди не унижа€ и не оскорбл€€ других, по критери€м нав€занным современным миром, собираютс€ в республике FRESH, дл€ ќЅў≈… ÷≈Ћ» - развитие и попул€ризаци€ всех важных направлений, здорового и активного образа жизни.

¬Ќ»ћјЌ»≈ FRESH FEST это не место дл€ политических, национальных и религиозных разбирательств! ¬се меропри€ти€ не должны нарушать действующего законодательства.

‘илософией этого фестивал€ будет объединение людей со всего мира, дл€ глобального развити€ ЌјЎ≈… ќЅў≈… идеи. —овместного поиска, дальнейших планов развити€ и продвижени€ проектов, цель которых - направить общество быть «ƒќ–ќ¬џћ и ”ћЌџћ. Ќастало наше врем€. ќтличительной чертой проекта будет его полна€ аполитичность и отказ от национального и религиозного разделени€ людей, на своих и чужих, мы наоборот будем совместно искать то, что нас объедин€ет, а не раздел€ет. FRESH FEST станет домом, в котором раз в год будут собиратьс€ все фреши, чтобы встретитьс€ и обсудить дальнейший план действий, красочно и √–јЌƒ»ќ«Ќќ отдохнуть, побывать на концертах, дискотеках, уникальных спортивных, научных, анимационных меропри€ти€х, которые по своим масштабам войдут в историю всего —Ќ√ и мира.
√ост€ми FRESH FEST 2013 станут знаменитые де€тел€ми этого направлени€, на данный момент ведутс€ переговоры с научными де€тел€ми: ћихаилом «адорновым, ќлегом √адецким (лучший психологом в —Ќ√), ∆данов.
ћузыкальными проектами: ћиша ћаваши, 25/17, D-MAN 55, Deny Montana, ¬лад јстахов. “акже будет масштабный ЅеZалкогольный Dj парад с участием самых знаменитых диджеев –оссии и ”краины.
ƒенис ћинин и его больша€ семь€ Street Workout, проведет грандиозные и уникальные чемпионаты, мастер классы, массовые встречи в стиле Street Workout.
‘едераци€ паркур ”краины, —калолазание и т. д.

” ¬ас есть уникальна€ возможность стать зрителем или участником всех меропри€тий. Ќ≈ ¬ј∆Ќќ  “ќ “џ? турникмен, качок, футболист, менеджер, или даже вышиваешь крестиком, если ты поддерживаешь наши »ƒ≈», мы ждем “≈Ѕя! ¬ планах проведение: массовых утренних зар€док, пробежек, чемпионатов по ѕауэрлифтингу, армреслингу, пл€жному футболу и волейболу, фишкой этого всего станет ONLINE трансл€ци€ всех меропри€тий, на весь ћир.
–азработкой и организацией всех программ, занимаетс€ команда профессионалов.

‘естиваль будет идти 7 полных дней, каждый день будет что-то новое, все будет происходить в самом большом оборудованном летнем комплексе в  рыму, на берегу „ерного мор€, в городе √≈–ќ≈ —евастополе.
FRESH FEST 2013 развеет миф о том, что «ќ∆ движени€ это националисты и агрессивные люди.
Ќаша цель не разрушить там все вокруг, а показать пример всему миру, как мы отдыхаем, стать образцом дл€ последующих поколений.  “ќ ≈—Ћ» Ќ≈ ћџ? ÷ена такого отдыха, примерно равна путевке на пь€ные курорты “урции, ≈гипта,  рыма, на которых отдыхают миллионы наших соотечественников и дл€ них это не дорого!
Ќас, что, меньше? цена 12.800 тыс€ч рублей или 3.200 гривен это с проживанием, питанием (шведский стол) и участием без ограничений во всех меропри€ти€х фестивал€, цена без обмана и соответствует реальности. „асть собранных средств пойдет на строительство спортивных площадок и каждый из ¬ас примет участие в благотворительном проекте. ћы соберемс€ и покажем как нас много, какие мы классные и красивые. ¬месте с единомышленниками покупаемс€ в море, познакомимс€, позагораем, отдохнем и будем с нетерпением ждать следующего лета, чтобы снова встретитьс€. “ворим историю ¬ћ≈—“≈! ћџ ∆ƒ≈ћ “≈Ѕя!
— ”важением FRESHPEOPLE
¬еб-сайт:http://freshpeople.net
ћестоположение:—евастополь
Ќачало:15 июл€ в 7:00